Home > diary > 23.05.2005 Star Wars

23.05.2005 Star Wars


Смотрели “Звездные войны”. Смотрелась фильма на одном дыхании, несмотря на всю предсказуемось сюжета.
Крайне понравилилсь космические пейзажи, представленные в очуменном количестве, футуристические городские мегаконструкции, всякие летающие штуки и прочая дребедень.

Еще вот Йода позабавил, хитромудро слова переставляя.. 🙂 Вообще все было бы печально, если бы не Йода: Анакин предался врагу, Падме (кстати, по сравнению с самой собой в прошлым эпизодах весьма сексапильная) отбросила копытья, ситхи преуспели, а джедаев порубали в капусту в одно мгновение.. Остались от Джедаев рожки да ножки: знатный чебурген Йода плюс Оби Ван, весь такой из себя положительный и геройский. Ситхов характерно изуродовали🙂 Смотрелись они злодейски: Анакин Скайуокер в фильме оказался весьма агрессивен, злобен и категорически неприятен благодушно настроенному зрителю. Ч0рный шлем со встроенной сопелкой пришелся ему впору. Дарт Сидиус тоже недалеко ушел: мордаху ему конкретно подправили.

Воот.. Короче, хорошая добротная фильма. Не смотреть нельзя, ибо это наше детство, отрочество и все остальное🙂 Разнообразие персонажей, частая смена декораций, качественные батальные сцены (битки на световых мечах, особенно с участием Йоды, смотрелись на 5+) скучать не дают категорически, поэтому когда все закончилось, прошедшего времени не ощутил совершенно. Жаль, что закончилось.

Categories: diary Tags:
  1. May 23, 2005 at 09:10

    тоже получила впечатления, непередаваемые словами… такой задницы на большом экране я еще не видела…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: