Home > football, sports > 27.06.2010 Эпос: Англия – Германия

27.06.2010 Эпос: Англия – Германия


1′ У Англии состав прежний. У немцев – Клозе вместо Какау, остальные – те же.
5′ Ух! Швайншайтгер точным пасом вывел Озила на ударную. Джеймс потащил удар с хода. Коммент брешет про проблемность вратарской позиции у бритишей. Она, походу, будет проблемной всегда, хоть кирпичом ворота заложи.
20′ ГООЛ! Клозе! Чумовой гол. Голевой пас заслал кипер Нойер аж под штрафную англичан, Клозе убежал от Терри, оттер Апсона, и проткнул Джеймса. Гол супер, англофаны щас наверняка вспомнили сломанного Каррагера, оставшегося в запасе Кинга, проматерились и немедленно выпили.
30′ Ай красота! Хедира пяточкой, Мюллер тоненько выводит Клозе один-на-один, но Джеймс выручает.
32′ Тут же Дефо головой бьет в перекладину, но из оффсайда.
33′ АААааааа! Похоже, родоначальнеги хотят уже домой. Клозе суперпас отдал с фланга на Мюллера, тот не самый шоколадный на Подольски, и Лукаш с острого угла забивает второй. Деферы Англии потерялись на поле. Нокдаун или уже нокаут. 2-0!!
34′ Лэмпард имел шанс, но тут спас уже Нойер. В ответной атаке Клозе в очередной раз напугал Апсона.
36′ ДА ЭТО ПИЗДЕЦ!!! 2-1!! Апсон головой с углового! И тут же второй гол Лэмпарда!!! Но блять не засчитан чистейший гол!! Введите видеоповторы, суки!

HT 2-1 Германия. Пошел читать английские гостевые.
6 марта 2010: The International Football Association Board has ruled out the use of goal-line technology and video replays. “The door is closed. The decision was not to use technology at all,” said Fifa general secretary Jerome Valcke.
Почему бы не дать командам (капитанам или тренерам) по паре попыток использования видеоповторов за игру. Как в теннисе с технологией Eagle eye. Если попытка удачная, то ее использование не засчитывается, т.е. также остается 2 попытки в остатке, если неудачная, то расходуется. Думаю, это удлинило бы матч в среднем максимум минут на 5.

46′ Погнали второй, без замен.
52′ Лэмпс со штрафного в перекладину. Не прет. Хотя Нойер вроде бы контролировал полет мяча.
62′ Милнер сочно бьет в тушку защитника. Потом Руни протыкал мяч на ход Дефо, но последнего отсекли защитники. В ответке Швайнштайгер прокатил мяч рядом со штангой. Инглиши поактивнее, немцы не рискуют.
67′ 3-1! Мюллера оставили одного защитники. Сначала всю команду обрезал Бэрри, немцы убежали в быструю контратаку, Швайнштайгер вытянул на себя всю немногочисленную и безмозглую защиту Англии, и отдал пас на абсолютно одинокого Мюллера.
70′ 4-1!!! Бляяя :)) Мюллер делает дубль. Слов нет, одни слюни. Щас решили, что один небезызвестный американский хоккеист Мэтт Нисканен в полной хоккейной амуниции и на коньках бежал бы быстрее, чем Бэрри, и позиционно смотрелся бы получше, чем Апсон. И Хески выходит, даа. Верните уже Макларена, что ли :))
Дальше, в принципе, можно уже доигрывать-досматривать.
FT 4-1 Германия.
Англия забила за турнир 3 гола (Джеррард, Дефо, Апсон), вдоволь нараспиздяйничала в защите, и заслуженно отправилась на покой. Руни – одно из главных разочарований турнира из персоналий. Хески – просто говно. А у немцев отличная команда, достойная трофея.
Ну и как всегда, Первый канал – говно.

Categories: football, sports Tags: ,
  1. June 27, 2010 at 15:35

    Мвохахаха, мне кажеццо, что даже пиписьканен сыграл бы в обороне мелкобританов лучше, чем некоторые мудаки.

    • June 27, 2010 at 15:51

      пара Нисканен – Дэйли супротив Терри – Апсона смотрелась бы повеселее.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: