Home > diary, family > 28.06.2011 Игрушек псто.

28.06.2011 Игрушек псто.


Мелкий родственник в свои 5 с половиной лет уже прочно ввязался в товарно-денежные отношения. Имеет свой кошелек с мелочью, копилку, кроит наличман на покупоньки, и готова скупать разные мелкие игрушки в промышленных масштабах каждый день. Ходит самолично в соседний подъезд в магазин за хлебом.
Что касается игрушек, то большие и дорогие ее интересуют мало: 80% дочкиной собственности составляют мелкие, помещающиеся в карман курточки, фигурки кукол и зверей, которые можно взять с собой в детский сад, и там благополучно подарить или потерять. Хотя это не значит, что мы жмем деньги любимому отпрыску на дорогие подарки. Просто Алисе пока риальне до фени величина и стоимость игрушки.

Что опять-таки касается игрушек, то вот буквально недавно восхищался деятелями от маркетинга: есть дешевый китайский фонарик, который работает в 4-х режимах: 1) тупо светит светом в темноте, 2) светит в темноте разноцветными огоньками, 3) светит картинкой с изображением Карлеса Пуйоля; 4) не светит. Далее на фонарик клеится наклейка с красивой надписью Winx, и опачьке, тупо желтый фонарик с футболистом Пуйолем превращается в предмет желаний многих юных дам, ибо Винкс – это детский фетиш. И все: фонарь, в принципе, можно даже не включать, он и так уже офигенен. Пятьдесят рублей в кассу доплатите, пожалуйста, за брэнд и фетиш.

Categories: diary, family Tags: , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: