Home > football, sports > 30.06.2011 “RT” Грубас травит за футбол

30.06.2011 “RT” Грубас травит за футбол


Душевнейший псто за “дворовый” футбол от Грубаса. Фанатам футбола, и играющим во дворе читать строго рекомендуется. “Они”, правда, гоняли против аргентинцев.🙂

…Аргентинцы собранные, заряженные, злые, накачивали мячик, жарко споря между собой – какое в нем должно быть правильное давление.
Команды вышли на поле и тут новая неожиданность – в наши ворота встала журналистка Светлана. Немного полноватая тридцатилетняя дама, но вполне подвижная и с неплохим шпагатом…
Соперников, это несколько озадачило и аргентинцы заявили: «Света может быть вашим голкипером, но не думайте, что мы станем ее жалеть… Бить будем в полную силу. Нам нужна убедительная победа, так что извините…»
Матч начался.
Аргентинцы будто озверели: носились как угорелые, больно падали, вставали и опять рвались в атаку. Бедной Свете скучать не пришлось, все время в игре, а расстреливали ее и вправду нещадно, как и обещали… Но как она красиво бросала мяч на ход… уже только ради этого стоило смотреть игру.
Звучит финальный свисток, матч окончен. У аргентинской команды настроение умерло не только до конца съемок, но видимо и на всю оставшуюся жизнь…
Наши со Светкой победили с совсем уж придурковатым счетом: 10 – 1 и опять полночи пили халявное «сервэсо».
Так и не узнали наши бедные аргентинцы – кто это их проклял и ЧТО это с ними случилось…
А случилось вот что: совершенно случайно среди нашей разношерстной телевизионной компании, оказался переводчик с испанского – студент и по совместительству капитан футбольной команды МГИМО. Мой ассистент Саша, который между прочим закончил институт физкультуры – кафедра футбола. Оператор, много лет отыгравший в первой лиге. Инженер – просто природный талант, и наконец администратор, который во время службы в армии в спортроте, два года играл за сборную округа.
И вот только журналист Светлана, абсолютно никакого отношения к футболу не имела.
Зато в студенческие годы она играла в гандбол в высшей лиге…
Разумеется на позиции вратаря…

P.S. Мы вот тоже вчера гоняли мячик против “заклятых” друзей, и выиграли всего 7(8)-4 против 10-2, 10-3, 10-1 в первых трех матчах.

Categories: football, sports Tags: , , , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: