Home > football, sports > 16.09.2011 Показать все, что скрыто

16.09.2011 Показать все, что скрыто

September 16, 2011 Leave a comment Go to comments

День богат на откровения.
С утра показала Скарлетт Йоханссон: не все, конечно, но нормально для первого раза. И Скарлетт, купи телефон с хорошей камерой!

А потом поперло и футбольных деятелей.
Евгений Гинер:

Судей заставляют, чтобы берегли Месси. Только на него идет какая-то ненормальная атака в матче за Суперкубок – сразу желтая карточка. Потому что Месси – это то, ради чего болельщики ходят на футбол. Акинфеев для российского футбола то же, что и Месси – для мирового.

Криштиану Роналду:

Почему люди свистят в мой адрес? Я богатый, красивый и великий игрок. Люди завидуют мне. Другого объяснения у меня просто нет.

А Деннис Лахтер не стал стесняться и сказал сразу все и про всех!

Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом».
Роман Широков. Безусловно, у парня есть квалификация, он с головкой, с исполнением, «тоненький», но при этом абсолютно статичный. Если бы он был не так велик в понимании игры и исполнении, но был бы более динамичным, то мог бы представлять более грозную силу. Плюс моложе он не становится: 30 лет для него – серьезный рубеж.
Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга. Но для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления. А футбол этого не прощает. Тут та же система, что и в велосипеде: перестал крутить педали – по инерции проедешь еще очень недолго, а потом упадешь. Вот Анюков перестал крутить педали.
Игорь Денисов. Он не играет на своем месте в «Зените». Он – не опорник. У него нет начала атаки, нет длинного паса, он отдает назад, поперек и ближнему. Плюс у парня есть разногласия с самим собой, что в общем-то налицо: непонятные карточки, хамство, которое прет из всех щелей. Думаете, это помогает быть большим игроком?
Александр Кержаков. Это самый сильный трансфер «Зенита». Не Данни. Кстати, что португалец делал в матче с АПОЭЛом, где был? А в матче с «Локо»? А что он сделал для клуба в еврокубках за три года? Все испытывают эстетическое удовольствие от того, что он быстро обращается с мячом, но этого мало, чтобы стоить 30 миллионов. Поэтому лучший трансфер – Кержаков. Если он в ударе, у команды все хорошо.
Игорь Акинфеев. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос. Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз (порвал кресто­образные связки в матче с «Ростовом». – Прим. ред.). Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.

Categories: football, sports Tags: , , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: