Home > football, friends, sports > 13.10.2011 Наш дворовый футбол

13.10.2011 Наш дворовый футбол


Покуда на улице осень, в стыках на Евро – жеребьевка, в Красноярске – Дэн, а в (на 90% отреставрированном) доме – Копетан, у нас же – футбол. Копетанская жена, видимо, пообещала ему травму паха или сразу всего Копетана, если он уйдет с нами на футбол, поэтому пришлось гонять 3 на 4 на маленькой, щедро усыпанной колючим гравием, коробке на прославленном перекрестке улиц Пискунова и Депутатской.
Составы поделились следующим относительно справедливым образом.
Условный “Даллас Старс”: Мэтт Нисканен (Я), Тревор Дэйли (Дима), Марти Турко (Сашо).
Условная “Тампа Бэй Лайтнинг”: Стивен Стэмкос (Орачевский (не-Арочевский)), Мартин Сен-Луи (Миша), Венсан Лекавалье (Рома), Дуэйн Ролосон (дед Андрей).
За 1,5 часа сыграли 2 миниматча, в первом из которых “Тампа” показала самую хреновую реализацию большинства за всю историю мирового спорта во всех видах – 6 голов за час игрового времени, и проиграла летучему “Далласу” 6-11, у которого Мартитурка пару раз вышла из ворот и показала класс, пробив Ролосона с острейшего угла, почти как Рома Павлюченко в матче с Андоррой.
Второй миниматч обессилевший “Даллас” проиграл со счетом 3-5. Дэйли и Турко убегали в атаку и забывали возвращаться назад, чем радостно пользовались игроки соперника, раз за разом выходившие на визжащего в воротах Нисканена то 3 в 1, то 2 в 1. Вдобавок раззабивался Стэмкос, внезапно начавший попадать в ворота.
В общем, побегали хорошо, и набегались прилично.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: