Home > diary, family > 29.10.2011 Про фото

29.10.2011 Про фото


Сегодня жена моя затащила меня на фотосессию для фотостудии, по-моему, “Альтаир”. Там обучающимся треба сдавать экзаменационную работу в формате репортажа или чего-то еще, не суть. Поэтому им для фотоохоты требуются фотожертвы. Наташа, мотивируя тем, что “ну у нас же совсем нет совместных фотографий”, быстро согласилась на предложение своих знакомых фотографов, и уломала меня.
Вот, значит, кривлялись в ЦПКИО перед шестью фотокамерами по-всякому в течение примерно полутора часов. Алиса отрывалась в полный рост, т.к. ей этот процесс знаком с пеленок: мы ее с самого рождения фотографируем регулярно и много. Поэтому ей было комфортней и веселей, чем мне, например. Но в целом, прошло все довольно живо, доброжелательно, какого-то стеснения я не почувствовал. Посмотрим, что там получилось.
Что характерно, учатся фотографировать, в основном, девушки возраста либо около нашего, либо помладше. Парни, похоже, либо постигают фотографическую науку самостоятельно, либо такой ерундой не заморачиваются вовсе.
Ну и по парку заодно прогулялись, красиво там сейчас.

Categories: diary, family Tags: , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: