Home > hockey, sports > 13.11.2011 Beyond the 1-3-1: Other NHL team defensive systems

13.11.2011 Beyond the 1-3-1: Other NHL team defensive systems


Хоккейный блог Down Goes Brown в присущем им ироничном стиле описывает оборонительные системы, применяемые в других командах, кроме пресловутой 1-3-1.
Переведу в меру своих скромных возможностей:

Boston Bruins – Форварды соперника в нейтральной зоне подвергаются прессингу со стороны крайних нападающих “Брюинс” таким образом, чтобы быть загнанными в дальний угол, где Здено Чара открывает пасть и пожирает их.

Columbus Blue Jackets – Рик Нэш рано начинает прессинг соперника, преследуя защитников соперника до конца смены, отчаянно умоляя убедить их генерального менеджера выменять его из Коламбуса.

Nashville Predators – Как только игрок противоположной команды врывается в зону “Хищников” и устремляется к воротам Пеки Ринне, Райан Сутер и Ши Уэбер едут на смену, предоставляя Мистеру Денежному Мешку управляться с соперниками.

Calgary Flames – Игрокам соперника, входящим в зону “Флэймс”, рассказывают о деталях трейда Диона Фанефа на Мэтта Стэйджана, и все оставшееся до конца игры время те стоят, пытаясь понять, как кому-то этот обмен мог показаться хорошей идеей.

Winnipeg Jets – Эти парни всегда убеждаются в том, что другой команде дали тот самый джойстик, в котором кнопка паса залипает наглухо от пролитого на нее пива.

Phoenix Coyotes – За мгновение до стартового вбрасывания, Пол Биссоннетт заходит в свой твиттер и ретвитит запись случайного фана по причине дня рождения последнего. После чего, игроки соперника до конца игры не могут думать ни о чем другом, кроме как о том, чтобы схватить Биссоннетта за грудки и проорать ему, что, мол, настоящие хоккеисты так не делают.

New Jersey Devils – Форвардов соперника, движущихся к воротам Мартина Бродера, направляют к боковому борту к машине времени, возвращающей в 2004 год.

Toronto Maple Leafs – Эти экспериментируют с новой, доселе не применявшейся, системой, названной “Предотвращение голов путем защиты нашего единственного приличного вратаря от ударов локтем в голову”.

Detroit Red Wings – Нападающим противника периодически говорят “Эй, вы в курсе, что Никлас Лидстрём сейчас на льду, правда ведь? После этого те немедленно сдаются и уезжают восвояси.

Ottawa Senators – Игроки, входящие в зону “Оттавы”, моментально отмечают уровень самоотдачи, который демонстрирует Сергей Гончар, понимают по нему, что игру, видимо, уже остановили свистком, а они просто его не услышали.

Los Angeles Kings – Игроки “Кингс” обнаружили, что если попросить Джонатана Квика просто не пропускать голы в этом конкретном матче, то это обычно срабатывает.

Montreal Canadiens – У “Монреаля” никакой системы нет, просто игроки противника рано или поздно устают от того, что им приходится постоянно объезжать дюжины травмированных игроков “Канадиенс”, которые неизбежно к концу игры в беспорядке громоздятся на льду.

Categories: hockey, sports Tags: , , , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: