Home > games, sports > 29.11.2011 MW3 & COD Elite

29.11.2011 MW3 & COD Elite


Гоняю мультиплеер Modern Warfare 3, и юзаю COD Elite. C игрой все понятно в целом, а COD Elite – это новинка. Копетан давеча просил рассказать и показать скрины, поэтому вот оно.
COD Elite доступен в двух вариантах – базовый бесплатный, и платный расширенный. Платный акк дает следующие основные преимущества: возможность оперативно получать обновления (DLC) и участовать в еженедельных ивентах за призы. Но и в бесплатном варианте он хорош, красив и полезен.
Вкратце, Elite – это во-первых, хорошая такая статбаза на зарегистрированного в системе игрока, играющего мультиплеер: показывает все твои достижения, статистику по картам, оружию, рэнкам и так далее (Менюшка Career). Во-вторых, Elite дает возможность собираться в группы с друзьями или по географическому признаку (Пункт Connect). В-третьих, это возможность (для премиум-юзеров) играть в разные режимы за призы – вкладка Compete. В-четвертых, это миниэнциклопедия (пункт меню Improve) по перкам, оружию, картам, которые есть в игре – можно изучить все, что требуется, не отходя от кассы, и не роясь в этих ваших интернетах. И наконец, Elite TV – если кому хочется, можно посмотреть, как играют другие, и выложить свои видео.

Пока Elite есть только для консольщиков, но вот-вот разрабы выпустят в свет версию для PC и приложения для смартфонов (iOS, Android). Что характерно, Elite доступен как с самой консоли, так и в браузерной версии. Т.е. можно зайти на сайт с любого компьютера с интернетом, и посмотреть статистику, отредактировать классы оружия, посмотреть выложенные тобой в сеть видосы и скрины. Видео выкладывается в том числе и в Youtube на синхронизированный заранее акк.

И скрины для примера:

Вот, например, моя карточка игрока. Лошара сорокового уровня с kdr чуть больше единички🙂 Ибо не волшебник я, а только учусь. В MW2 средний kdr телепался на уровне 1,35 примерно, что не бог весть какое достижение. В COD4:MW был повыше, но там была совсем другая игра физически. И опять же, игра на Xbox и на PC – две очень большие разницы.


Результат последнего TDM. Команда карту проиграла с минимальным разрывом, но я сыграл неплохо, даже хорошо🙂 Как дорвался до SCAR’a, дела пошли пободрее.


Recent Matches Heat Map. Беглый анализ карты дает понимание, на каких участках в основном происходят баталии.


Кастомные классы. Классы были созданы мною в самой игре, но в Elite их можно не только смотреть, но и отредактировать. При следующем входе в игру надо будет принять изменения, и играть уже с исправленными классами. Как видно, я пока решил начать со штурмовых винтовок.


Это как раз окно редактирования класса.


Статистика использования оружия. Начинал с M4, сейчас перешел на SCAR. Физически ощущения от использования этих классов очень похоже на MW2, поэтому по ним и процент повыше.

И тестовое видео, что записал прямо в игре, без использования каких-то специальных ухищрений.

Categories: games, sports Tags: , , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: