Home > friends, hockey, sports > 08.02.2012 Хоккей

08.02.2012 Хоккей


Вчера опять пинали оранжевого с камрадами. Народу собралось прилично, аж 10 человек. Все эти человеки по мере появления в первую очередь брались за скребки и лопаты, потому как нашу “Маракану” с крышкой завалило снегом. Снег после потепления фигачит, зараза, с завидной интенсивностью, и сейчас вот идет, например, какбе намекая, что в воскресенье нам с утра опять минимум полчаса махать лопатами. Сугробы по периметру корта наросли уже, что твои Кордильеры.
После уборки спорцмены, мокрые, потные, и уставшие, переоделись в коньки и амуницию, разбились посредством драфта на две команды по 5 человек и часа полтора носились по полю. Драфт рандомно поделил нас на такие команды: 1) Сашо, Копетан, Опорнек, Андрей и Гриша; и 2) Я, Рома, Димка, Олег, и некто Юра.
Вражеская команда взяла с места в карьер, и сразу ушла далеко вперед – 2-6. В процессе мы несколько раз отыгрывались и даже пару раз вели в счете. Дело близилось к 10 часам вечера, счет установился на отметке 14-14, Хрюша, Оксана и Степашка уже призывно улыбались с телеэкрана, да и мы уже порядком подушатались. Потому было решено играть последний мяч. В яростной атаке наши форварды не забили мяч в полупустые ворота, и по всем законам жанра, проспали контратаку, которая вывела на мои ворота сразу двоих игроков соперника. Я кошкой метнулся под бросок врага, но не сумел спасти ворота. Увы, 14-15, соперник данцует.

Следующая трансляция состоится в воскресенье, 12 февраля, на том же месте, в тот же час.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: