Home > friends, hockey, sports > 13.02.2012 Хоккей

13.02.2012 Хоккей


Вчера состоялся очередной матч регулярного чемпионата секты по ринк-бенди. Собралось 10 человек основного состава, и это при том, что не было, как минимум, двоих постоянных игроков. Аккурат после уборки льда подтянулось еще аж четверо неизвестных граждан, желающих попинать оранжевого, но они были вежливо отправлены восвояси. Драфт выдал следующие команды: 1) я, Дима, Рома, Андрей – отец Гриши, и Гоха; 2) Сашо, Андрей, Опорник, Олег, и Гриша – сын того Андрея, что из нашей команды. Было изначально очевидно, что с таким неистовым составом нам о победе можно только робко мечтать, но, тем не менее, передрафтовываться не стали, и сразу бросились в бой. Мы зачем-то даже сначала повели 2-0, но это было временное просветление, и вскоре все встало на свои места: соперник вел по ходу матча и 2-6, и 4-9. В какие-то моменты усилиями, в основном, Андрея и Димы, забившими на двоих 90% наших голов, счет сокращался до 7-9 и 9-10, но в конце мы сдулись, и матч закончился со счетом 12-20. Соперники, к слову, несколько раз предлагали нам разбавить наш звездный состав колхозанами из своей команды, но наши оптимистично настроенные горячие головы зачем-то упорно отказывались.
По нашим: Андрей с Димой были везде, успевали отрабатывать и в обороне, и в атаке, Ромка вперед почти не ходил, предпочитая охранять тылы; я процентов 60 времени провел в воротах; Гоха помогал по мере возможностей, где только мог. Враги крутили карусели вокруг наших ворот, кружили коршунами, бросали, добивали, забивали в изобилии, и поэтому, кто у них чего и как забил, я уже и не вспомню. Зато помню, что по голу забили я и Гоха, что даже несколько смешно и нелепо. Еще один гол в лучших традициях волейбола рукой закинул в свои ворота Саша, получив от меня передачу рукой же в касание. На том мои бомбардирские подвиги закончились, ибо я остроатакующий форвард по призванию, а по нынешнему набору ТТХ – только лишь вратарь.
Обратил внимание, что народ начал активно использовать экипировку: Опорник к щиткам и крагам добавил каску, Саша тоже пришел в новых щитках, а Димка обзавелся сразу и щитками, и налокотниками. Игра становится все более и более активной, и хотя, в общем-то, играем мы максимально корректно, дополнительная защита всяко не помешает.

  1. опорник
    February 14, 2012 at 22:35

    Макавр, спасибо тебе за твой жж! Читают явно многие, но почему-то комментов мало. Вот я решил сделать тебе приятное. Кстати, те ребята (четверо потенциально опасных неизвестных) вызывают нас. Они играют на постоянной основе в айс пипле по средам с 22-30 до 23-30, во фанаты! Если мы типа не зассым, время и место их унижения можно обсудить дополнительно.

  2. February 15, 2012 at 09:15

    Спасибо за спасибо, брателло🙂
    Я пишу ж не ради комментариев, а потому что графоман. Сам довольно редко комментирую чужие записи, даже тех, кого постоянно читаю.

    Мы тут поразмыслили на предмет игры с “потенциально опасными”. Получается, чтобы жидко не обделаться, то по факту надо будет отсечь меня, Копетана, Ромку, Гоху сразу. Дэн вон тоже берет самоотвод, пеняет на недостаточный навык катания. Даже Саша отказывается🙂 Так что, очевидно, что нет.

    Если в футбол, в который мы играем одним составом уже не один год, и точно представляем, кто что может, еще можно было бы зарубиться, то в хоккей – лучше не надо🙂 Я вообще на коньках то стою только второй сезон, не то что играть нормально.

  3. Шы Вебер
    February 17, 2012 at 16:21

    Мак, ты фотик пропил штоле?
    Где фоты через винтажный фильтр?

    • February 17, 2012 at 16:45

      Не пропил, дома лежит. Снимал всю дорогу телефоном. Вечером с него крайне неудачные фото получаются, особенно, если в движении.
      Да и некогда, епта, игра же идет. Тут не то, что снимать, пернуть некогда.

  4. Шы Вебер
    February 17, 2012 at 17:07

    Не, пердеть не надо))).
    Ну постановочные фоты сделай. Перед игрой. Ну типа, там, “Копетан продавил защитника и метит в дальний угол” или “Дэн неловко падает на вбрасывании”.
    Все замерли в позах с серьозными лицами. Чик и готово на память потомкам.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: