Home > family, my photos, singapore, travel > 14.03.2012 Singapore. Day 1 – Little India

14.03.2012 Singapore. Day 1 – Little India


После прибытия в город-государство Сингапур у нас какое-то время ушло на то, чтобы соориентироваться, и добраться до отеля. Отель Fragrance Hotel – Elegance находится в той части города, которая зовется Little India и представляет собой относительно небольшой индийский квартал. Отель – 2 звезды, но очень (для нас) комфортные и приятные две звезды. В нем мы появились где-то в 9 часов вечера, бросили пожитки и пошли разведать окрестности, и поужинать, т.к. последний раз ели еще до обеда в KFC Краби Тауна (захотелось стандартной еды, но все одно, курятина была традиционно по-тайски острой).
Прямо перед отелем через дорогу расположились несколько ресторанчиков и кафе с местной, индийской, едой (и дорогим, сука, пивом). В одном из них мы и обосновались. (Кстати, сам район Литтл Индия расположен между станциями метро Little India и Bugis, что совершенно недалеко от центра – если на метро, то потери времени минимальны. Посему останавливаться тут можно однозначно.)

1. Жена и барменша (жена – слева, если кто не знает):

2. Мы с Алисой премся в полный рост. От Сингапура, честно, сносит башню, но об этом мы в полной мере узнали только назавтра.

3. В баре на стенах расклеены банкноты посетителей из разных стран. Кого там только не было, судя по купюрам.

4. Принесли то, что заказал. По индийской еде я вообще не специалист. Русскими словами, это оказалась весьма острая (по местным или тайским меркам, медиум спайси) жареная курятина с соусом.

Короче, весьма достойно и приятно провели время, перетерли с персоналом. Подошла тетя, владелица бара, доброжелательно пообщалась – как оказалось, она в свое время училась с кем-то из русских, даже вспомнила русское “Спасибо”. Сообщила, что раньше 24 года отпахала юристом, но потом бросила все к ебеням и ушла в ресторанный бизнес. С Наташей они даже перекинулись парой фраз про этот их “юризм”. В общем, крайне общительная и приятная тетка. Качественно посидели, и пошли спать в наш отель через дорогу.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: