Home > diary > 21.03.2012 D3

21.03.2012 D3


Вот кстати:

Blizzard Entertainment, Inc. сегодня объявила, что Diablo® III – следующая часть экшн ролевой игры серии Diablo, вырвется из Горящего Ада 15 Мая.

Начиная с этого дня, игроки, жаждущие стремительного экшена и приключений смогут приобрести Diablo III в розничной продаже в Соединенных Штатах, Канаде, Европе, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии и регионах Тайваня, Гонконга и Макао. Кроме того, гамеры в перечисленных регионах и в Мексике, Аргентине, Чили и Бразилии смогут купить Diablo 3 в цифровом формате через сайт Battle.net компании Blizzard ®.

Игроки в перечисленных регионах Латинской Америки и России смогут приобрести Diablo III у региональных ритейлеров начиная с 7 Июня. Цифровая версия Diablo 3 на Русском языке также будет доступна с 7 Июня. В дополнение к Английской версии Diablo III будет полностью локализовано на Испанском (латинской Америки), Португальском Бразилии, Французском, Немецком, Европейском Испанском, Итальянском, Польском, Русском, Корейском и Традиционном Китайском.

Categories: diary Tags: ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: