Home > diary, family, football, friends, my photos, sports > 18.04.2012 Сектофутбол: Season 2012. Game 3

18.04.2012 Сектофутбол: Season 2012. Game 3


Добрый вечер, мои юные поклонники сектофутбола!
Сегодня состоялся очередной матч внутреннего первенства секты по мини-футболу. Прошлый матч я пропустил, посему отчеты будут только за те игры, которые я самолично видел и в которых самолично играл.
Полчаса ушло на сбор и поиск поля. Наконец, поле было найдено, и от его состояния у Самюэля Это’О натурально приключился бы “инфаркт микарда”. Но мы на уланбаторщине люди привычные, и поэтому немедленно разделились на две неравные команды и помчали играть.
Составы были таковы: “золотой состав секты” в лице меня, Копетана, Дэна и Верти и “краснознаменная ордена Кутузова сборная остального мира” в лицах Опорнека, Димы, Ромы, Юры и Олега.
Вот, кстати, эти прекрасные люди:

Матч начался довольно обескураживающе для “остального мира”: Денисо буквально на первых минутах встречи оформил хеттрик. Почти все его удары с обеих ног и голов летели в цель, мы восторженно ахали, а соперники ошарашенно стонали под его неистовым натиском. Штанги звенели, борта трещали, женщины визжали, и так далее. По сути вся наша задача свелась к простому:

3-0, хет-трик, и мы уверенно катаем мяч по площадке: соперник мечется между нами затравленным зверьком.
4-0, Верти бьет в перекладину, и мяч опускается за спину вратаря и за линию ворот.
5-0! Снова забивает неугомонный снайпер.
В этот момент я говорю Дэну, что, мол, щас они должны начать нас поджимать, все-таки нас четверо против пятерых, и любой в их команде младше любого из команды нашей.
И, как будто в подтверждение моих слов, Денисо срезает мяч в наши ворота. 5-1.
Но не тут-то было: к атаке подключается сам Копетан и могучим ударом вколачивает мяч в сетку ворот. 6-1.
Мудрый Копетан благодушно раздает советы команде противника, на что получает строгий выговор от Жени. Что-то на тему: “Тоже мне, мастера выискались.”

Пристыженные мастера снова робко пробуют атаковать, и доводят счет до 10-1: по разу отличились все из нашей команды убогих псевдомастеров. И даже мне довелось поучаствовать в голевой феерии: три раза подряд набрасывался на “последнего” и отбирал мяч, один из трех разов стал результативным, второй завершился ударом под перекладину и сейвом вратаря, третий заставил вратаря и защиту обделаться легким испугом.

Справедливости ради надо сказать, что мы первую часть игры, в которую и сделали себе комфортный задел, в атаке провели на более чистой части поля, где было проще созидать. С другой стороны, я же первый и предложил поменяться сторонами.
Вторая часть игры прошла в более упорной борьбе: мы устали и подсели, вдобавок Андрей перестал заменяться и прочно встал в ворота, и в итоге все закончилось с общим счетом 12-4. У нас парашютом забил Копетан, я реализовал очередной перехват, а у соперника, насколько помню, два раза отличился Дима, и один раз Женя.
Если я (дипломатично) скажу, что мы сегодня по совокупности были чуточку удачливее, точнее в передачах и ударах, собраннее в защите, и толковее позиционно, чем соперники, то несильно погрешу против истины.

И еще немного фото:

Гопота иркутская Бравые сектофутболисты: Йа (вообще мимо проходил), Рома (гопота первомайская), Дэн (гопота рабоченская), Димо (сразу видно, футболист и почти отличник), Верти (только с дачи), Юра, Олег, Женя.

Те же лица минус я, плюс Копетан.

Сектофутбол иркутск-стайл:

В целом, отлично погоняли.🙂

  1. опорник
    April 19, 2012 at 12:18

    Команде распрекрасных девочек-советчиц-псевдофрофи советую не обольщаться. В следующий раз играем теми же составами…

    • Deniso
      April 19, 2012 at 12:35

      Женя, а почему девочек? Потому что мы вчетвером были против пятерых как бабы? Или потому что вы играли как гавно, ну то есть как настоящие мущины? Или потому что ты мужественно истерику закатил, а мы нет? Не ну просто интересно стало…

    • April 19, 2012 at 13:31

      на самом деле, я бы и вам советовал не обольщаться особо. по зрелому размышлению я понимаю, что с таким счетом мы вряд ли когда-нибудь еще выиграем, даже если будем играть теми же составами. но не думаю, что кардинально что-то переменится в примерном раскладе сил.
      думаю, выиграем в районе 6-3 или 7-4 например🙂

    • April 19, 2012 at 16:25

      Тут наш доблестный Копетан передает пламенный превед и сообщает прочитанную где-то цытату: HARD WORK BEATS TALENT WHEN TALENT DOESN’T WORK HARD. :))
      Он пошол кстате тренироваться, чтобы на следующем сектофутболе не упасть в грязь лицом.

  2. April 19, 2012 at 13:27

    Сектофутбол провоцирует сектосрачи🙂 Сие пирикрасно.

  3. Лопатыч судя по фото
    April 19, 2012 at 16:49

    Удивительно, Женя. Зачем это тебе.

  4. mitya895
    April 19, 2012 at 23:32

    Завтра играем?

    • April 20, 2012 at 08:18

      Видимо, нет.

  5. mitya895
    April 22, 2012 at 15:01

    Давай играть?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: