Home > football, friends, my photos, sports > 12.05.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 8

12.05.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 8


Игры на первенство секты проходят в весьма изматывающем графике, хочу я вам доложыть. По три полутора или даже двухчасовых матча в неделю – отличный бодрящий фитнес для старческого организма. Горячие головы вчера после игры предлагали следующий матч проводить уже завтра, но мнения разделились, так что пока расписание будущих баталий покрыто завесой тайны.

Вчерашний игровой день был омрачен тем, что наш блистательный Копетан пришел на матч в качестве зрителя. Виной тому оказались травмы многочисленных конечностей копетанского тела. Мы, однако, быстро его переквалифицировали в фотокора, и он в течение игры бегал вокруг поля, выбирая удачные ракурсы. Нашлепал over 9000 неплохих фотографий (т.е. около 70 штук), половину из которых не стыдно показать в этом вашем интернете. (Вечером дозалью и выложу отдельным постом.)

Один лишь кадр для затравки:

Андрей со зверским лицом и Дима.

Прочие участнеки собрались сначала в составе 7 человек, впоследствии пришло пополнение сначала до 8 и далее аж до 11 рыл.
Первый матч команды начали в следующих составах: я, Андрей и Никита-Спартак против Димы, Опорнека, Сани-Месси и Ромки. После нескольких минут безрезультативной игры подоспел Верти и вписался за нас. Такими ростерами до прибытия очередного подкрепления мы успели сыграть около получаса и установить на табло счет 4-2 в пользу команды соперника, у которых отличились, если мне не изменяет память, Месси (дважды) и Женя с Димоном по разу. Хотя могу и перепутать, потому как всего за вечер было забито более 30 голов, и всех скореров упомнить довольно сложно. Достоверно я помню только свои голы, коих в этом конкретном матче было два.

Затем на сцене появились 3 волшебных персонажа в лице Олега, Йуры и некоего Семеона, которого нам выпала честь лицезреть в самый первый раз. Вся троица зашла за команду Андрея, Верти и Никиты, а я в единственном лице отправился на другую сторону площадки. Таким образом, с того конца было 6 игроков против пятерых у нас.
Вражеская команда не смогла трансформировать численное преимущество в преимущество в счете, так как в большинстве своем не отличалась выдающимися техническими навыками и, сказать по правде, играла довольно бестолково на всех участках поля. Наши неистовые форварды Женя и Димон тусовались на той половине поля, раз за разом пугая защитников и вратаря дерзкими атаками и опасными перехватами, Ромка обитал примерно в центре поля, помогая и тут, и там, я расслабленно бродил в защите, а Месси, стоя в воротах, зубоскалил с корешками. В общем, было скучно. Потом я встал в рамку, Месси вышел побегать, но рисунок игры не особо-то изменился. В конце концов, закончили 10-3 и несколько поменяли составы на следующую игру. У нас забили, по-моему, все: кто-то больше, кто-то меньше. У той стороны отличившихся не помню наглухо.

Поменялись сторонами, и отправили в ту команду опаснейшего Месси, а себе забрали боевого аксакала Андрея. Характер игры несколько поменялся, команды заиграли поактивнее и поинтереснее. Бестолковость в защите, правда, никуда от них не делась, спасибо им за это. Играли также до 10 забитых, и доиграли до счета 10-5 в нашу. У нас забивали (если опять-таки не изменяет память): я – 4, Ромка – 3 (один головой с углового и пару левой ногой в левый же угол впритирку со штангой), Дима – 2, Женя – 1 (сильно с острого угла в ближний от вратаря угол ворот). У соперника 4 раза поразил ворота Саня-Месси, которого раз за разом на ударную позицию выводил Никита, а мы откровенно не успевали накрывать, и еще кто-то забил 1 гол.

Итого два часа беготни. Много фоток будет позже.

  1. May 12, 2012 at 13:08

    б..лин. Леха наберите плиз, когда играть будете… (Беспробегов)

    • May 12, 2012 at 13:20

      ога, не я собирал вчера составы.
      но в след. раз не забудем

  2. Копетанамана
    May 12, 2012 at 15:16

    препоследний раз команды поделили просто феерично канеш, собрали им все гавно и издевались над немощными.
    Кстати предлагаю таки Юру семеона и иже с ними заслать в глубокий космос ибо это убожество в наших рядах портит общую картину моментально. Плюс Мазан, Я, Илья и Леха Скороходов нас и так достаточно…

    • May 12, 2012 at 15:24

      Кто ж знал, что они настолько беспомощны окажутся.
      Мне вы сначала говорили, что Олег в принципе, ничо играет. Потом он пять голов в матче забил.
      А тут поставили его с бодрыми пацанами типа Юры и Семеона, и он уже ничем из этой серой массы не выделяется уже.

  3. Копетанамана
    May 12, 2012 at 15:19

    Максимум возможный:
    Опорник, Мазан, Я, Макавр, Димон, Рамон, Илья, Скороходов, Верти, Андрей, Месси и спартачок итого 12 рыл, вполне че

    • May 12, 2012 at 15:26

      нормально так то, и ходят щас все стабильно даже.
      на коробке пискуновской можно и в восьмером нормально катать. 5 на 5 уже вообще хорошо.

  4. верти
    May 12, 2012 at 15:39

    Относительно корта на 5 Советской:
    4 Х 4 очень динамично и разнообразно.
    5 Х 5 формат мини
    6 Х 6 много суеты, мало футбола.
    Давно хотел спросить.
    Олег, Юра и Семен – кто эти люди?
    Когда вчера начали 4 Х 4 все было очень хорошо.
    Когда пришли эти ребята оставалось только стебаться.
    Копетан, не получится их в космос.
    Юра это выше, чем космос.

    • May 12, 2012 at 16:44

      Олег и Юра – достались с хоккея. В хоккей Олег гоняет лучше многих из нас за счет хорошего катания. Юра – с серединки на половинку. С футболом у них все гораздо печальнее. Семеона вчера все видели в первый раз.
      В общем, парни только на тот случай, когда у нас совсем кворума набираться не будет.

  5. Копетанамана
    May 12, 2012 at 16:58

    Олег в хоккей играет сильней чем многие из нас вместе взятые, в футбол да суеты дохрена остального 0. Его в принципе то еще можно чемунить научить остальные наглухо как говориться

  6. May 12, 2012 at 19:00

    дык просто коньки одеть и клюшку взять)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: