Home > football, friends, sports > 20.05.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 11

20.05.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 11


Играли аж позавчера, просто я ленился написать отчет.
Первоначально состав участников сформировался в том же виде, что и в прошлый раз, лишь только Сырожа пришел на замену камраду Орачевскому (не Арочевскому), который подтянулся несколько позже.
10 человек расфасовали силами двух Андреев, как и в прошлый раз.
И каким-то образом, несмотря на то, что капитаны, как и всегда, выбирали по очереди, Верти собрал тот же состав: Верти, я, Рома, Копетан, Сашо. С той стороны знакомые все лица: Дима, Андрей, Илья, Беспробегов и Серега.
В принципе, мы изначально не ожидали повторения сценария прошлой игры, когда мы выиграли 5-2 и выглядели несколько получше, чем соперники. Все-таки за ту команду подтянулся Серега, который играл на город, и вообще сам по себе довольно бодрый футболист с неплохим ударом по воробьям и в традиционно хорошей физической форме, и потеет, будь здоров!
Однако ж, надеждам сбыться было не суждено: раскатали в первом матче в одну калитку с общим счетом 6-2.
У них по голу забили: Андрей, которого оставили одного перед воротами замыкать передачу с фланга, и Серега, попавший в ворота рикошетом от Копетана и штанги.
У нас 2 забил Ромка и еще 4 – я.
Затем подтянулся Опорнек и зашел за проигрывающую команду. В итоге соперников стало 6, нас осталось 5, счет обнулили и продолжили. Борьбы стало больше, она стала яростнее, но голы по-прежнему забивались только в одни ворота. Итоговый счет на табло: 5-0 в нашу пользу.
1-0 Копетан в центре поля обокрал кого-то из соперников, продвинулся к воротам и неотразимо пробил.
2-0 Снова Копетан, на этот раз замкнувший мою передачу.
3-0 Вынос от наших ворот далеко в поле, мяч летит через головы защитников, и Сашо, в одиночестве стоящий спиной к вратарю соперника, подставляет ногу, забивая третий гол.
4-0 Я собрал перед воротами несколько соперников, но смог пропихнуть мяч сквозь частокол ног к Ромке, в борьбе пробившему точно в правый угол.
5-0 Великолепный Верти неотразимо пробил со средней дистанции: мяч попал в штангу, отскочил в Илью, защищавшего ворота, и упал за ленточку.

Почему у той команды не получается с такой завидной регулярностью, сказать сложно. Благо, что исполнителей у той стороны хватает, молодости, задора и желания – также в колоссальном избытке. Вероятно, все дело в отсутствии такого харизматичного лидера, как наш чудо-Копетан, или толкового тренера, как Верти, или блестящего организатора игры в обороне, как Сашо, или непроходимого в защите Ромки, или таких красивых новых шиповок, как у меня.
В общем, классический тотальный сектофутбол опять зарешал: Сашо и Верти сменяли друг друга в раме и обороне, изредка выбегая вперед, чтобы поразить вражеских оборонцев мощью тела и опыта; Копетан традиционно тяготел к обороне, но не стеснялся брать инициативу на себя и частенько уходил за центр поля, забивая чудовищные по красоте голы, Рома вырастает в зубробизона, успевая зачищать незачищенное в обороне, регулярно открываться в свободные зоны в атаке, и даже забивать голы с какой-то уже пугающей регулярностью. Я, единственное, традиционно был говном с замашками псевдомастера и всем все портил.
Короче, футбол понравился нашей команде. Но в следующий раз надо поделить составы как-то по-другому.

Фото-видео в этот раз опять нет – снимать было некому.

  1. May 21, 2012 at 09:05

    да х@# Вам.🙂
    если никто против не будет, играем в тех же составах🙂

  2. копетанама
    May 21, 2012 at 09:46

    Это называется мазохизм Олешо!

  3. May 21, 2012 at 12:03

    трагедии не вижу, побегали классно, есть куда расти так что -не -не -не. Мы не из этих..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: