Home > football, friends, sports > 30.05.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 14

30.05.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 14


После краткого перерыва из-за дождей и похолодания чемпионат секты по фини-футболу ногами возобновился четырнадцатым туром.
Рвущихся в бой спортсмэнов вызвался поделить Андрей. Отказать уважаемому ветерану мы не посмели, тем паче, что он был уверен в себе. “Щас я вас поделю, закачаетесь!” – сказал он нам, и собрал по одну сторону (в порядке очередности выбора) меня, Копетана, Илью, Месси, Рому и Сашо; а по другую соответственно Димку, Серегу, Леху Беспробегова, Никиту и Лелика. И дерзко пошел в ту команду.
Мы недоумевающе переглянулись, предчувствуя скорую викторию. Однако, перечить мэтру не стали, и начали игру.
Описывать саму игру большого смысла нет, достаточно сказать, что мы довольно быстро забили 5 мячей, предложили парням изменить составы, но оптимистично настроенные Дима и Серега решительно отказались. При счете 5-0 противник включил плотную персональную опеку, массово отходил в оборону, и довольно долго удерживал счет неизменным. Этот отрезок завершился точным ударом Димы, вырвавшимся на оперативный простор. 5-1. Сразу после этого Месси точно пробил со штрафного (Сашо скринил вратаря), а Димка в ответной атаке забил красивый гол головой. 6-2. Стояние при чужой штрафной закончилось, и снова голы посыпались, как из рога изобилия. Особенно усердствовал Саня-Месси, которому соперники создали комфортнейшие условия для реализации снайперских амбиций. Первая игра завершилась со счетом 10-2 в нашу пользу, стороны поменялись воротами, и начали отсчет голов по новой. Вторая игра продолжалась в том же ключе, что и первая, и завершилась со счетом 6-0.

У нас забивали: Месси – 8, я – 3, Копетан – 2, Сашо – 1, Илья – 1, Беспробегов (автогол) – 1.
У соперника: Дима – 2.

Статистику после некоторых раздумий обновил.
Смотреть ее либо по ссылке тут, либо в давешнем посте (она там обновляется динамически).
Игра была настолько в одни ворота, что даже считать ее (статистику) не хотелось. Не ладилось у парней абсолютно ничего. Хотя это в общем-то было ожидаемо – хоть “мы все одинаково не умеем играть в футбол” (с), и нет большей лжи, чем статистика, но нельзя все-таки ставить команды в настолько неравные условия. Мы вон с Сашей и Копетаном, да и с Ромкой уже тоже, например, довольно бодро сыграны уже сто лет как, а с той стороны Лелик и Серега, которые впервые в этом году друг друга видят. Никиту с Саней равнозначно оценивать тоже нельзя. Если же смотреть на статистику, то в нашей команде собрались 2 игрока с GPG (голы за игру) более 3, и четверо лидеров по плюс-минусам, а в той – четыре игрока со стабильными минусами. Короче, нельзя давать делить составы одному человеку. Как вариант, распечатать табличку и поделить по ней.😉

  1. копетанама
    May 31, 2012 at 09:14

    Да уж, Андрея в гмы я бы не взял))))

  2. Сашо
    May 31, 2012 at 16:57

    Опорник в прошлый раз тоже поделил нихуева:))

  3. Копетанамана
    June 2, 2012 at 00:32

    game 15
    составы 1. Я, Сашо, Беспробегов и Сырожа
    2. Жека, Андрей, Месси, Спартак, Верти

    счет 10-8 в нашу
    забивали: мы, Сырожа 5, Я 4 Беспробегов 1
    они: Жека 4, Месси2, Спартак и Верти по 1

    в принципе, равная игра с нашим перевесом по-началу, пока не сдохли, потом пацаны начали лихо сокращать, при счете 9-8 играли до последнего. Как обычно мы пустили 3 минимум не обязательных, с той стороны спасибо Вертиную, как всегда, за парочку результативных выносов.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: