Home > football, friends, sports > 30.06.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 20

30.06.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 20


Вчерашний матч проводили на Лыткина. Играли более 2 часов и дичайше набегались и устали. Так, что даже не смогли доиграть до последнего забитого.
Составы определил волевым решением сам Копетан: 5 рыл со стороны Копетана против 6 прочих представителей сибирской фауны.
Team Kopetan: Копетан, я, Рома, Опорнек, Верти.
Team Non-Kopetan: Андрей, Беспробегов, Желтый (!), Лелик, Месси и Серега.
Начали 5 на 5, покуда Леха Беспробегов добирался до эстадио.
Скорборд:
1-0. В нашей позиционной атаке Копетан собрал на свои могучие плечи тысячу защитников и в неравной борьбе в центре чужой штрафной упустил мяч чуть вперед. На бесхозном мяче первым оказался Ромка, в касание пробивший вратаря.
2-0. Рома от центра поля навесил в штрафную, на верховой мяч вышел Серега, но только лишь чуть подкорректировал его траекторию. Мяч прилетел ко мне, и я переправил его головой в противоположный угол ворот.
В равных составах мы чувствовали себя весьма вольготно, но тут как раз подоспел Беспробегов, и в численном меньшинстве нам сразу стало ощутимо тяжелее.
3-0. Тем не менее, обороняясь от одной из атак соперника, Рома удачно вынес мяч от своих ворот прямо в Копетана. Копетан блистательно расправился последовательно с защитником, а затем и с вратарем.
После этого ни одной из команд долго не удавалось забить.
4-0. Голевую засуху прервал Верти: он шел с мячом от центра поля по направлению к вражеским воротам, перед ним гарцевали два защитника, я забегал им за спину. Верти, недолго думая, шмякнул по воротам крученым ударом, и мяч, обогнув двух защитников, попал аккуратно в угол.
4-1. Наконец голевая атака удалась и соперникам: Беспробегов остался один на нашей половине поля, получил пас из глубины, и вышел на рандеву с вратарем. Удар не получился, мяч задел Верти и медленно покатился в сторону ворот в аут. Но Месси в три прыжка успел догнать его перед самой штангой и переправил в сетку одним касанием. Один-в-один, как Торбинский голландцам.
5-1. Кто-то из наших отдал пас в центр штрафной, где за спинами двух защитников стоял одинокий Копетан. Оба защитника непостижимым образом пропустили мяч промеж ног, и тот достался Копетану, который не преминул воспользоваться столь щедрым даром и, конечно, забил.
5-2. На Сереге в который раз нарушили правила, он быстро разыграл штрафной, отпасовав Лелику на дальнюю штангу. Лелик беспрепятственно получил пас и забил гол.
6-2. Я на левом фланге перехватил пас вратаря на Беспробегова, в борьбе с последним добежал до ворот и ударил мимо вратаря в сетку.
После этого обессиленные команды долго пытались забить последний мяч, но не преуспели.

Статистику обновил, добавил туда столбец со средним показателем полезности: тут и тут.

  1. Копетанамана
    June 30, 2012 at 15:08

    Поле все-таки убогое, по-хорошему надо другую площадку искать, можа с капителью договорица, там травка?

  2. July 2, 2012 at 15:25

    Капитель за денежку только. по 50р с носа было в прошлом году помоему.

  3. копетанама
    July 3, 2012 at 11:41

    да нормально че, подъемная сумма, главное чтоб поле хорошее было

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: