Home > diary, football, friends, my photos, sports > 19.07.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 24

19.07.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 24


В день домашней игры местного “Байкала” с владивостокским “Лучом” (1:2, кстати) мы гоняли промеж собой.
Поле на легендарном перекрестке Пискунова и Депутатской богато залило атмосферными осадками, поэтому пришлось топтать каменюки на лыткинском корте.
Корт щедро удобрили крупофракционным гравием в преддверии заливки асфальтом: его активно готовят к зиме, поэтому в будущем нам придется искать альтернативный пладцарм для футбольных баталий.
Игроков собралось немалое количество: изначально аж 10 человек, которые мудрый Копетан разбил на 2 команды.
В первую команду он определил себя, меня, Сашо, Верти и Опорнека, к соперникам отправил Беспробегова, Заура, Андрея, Андрея же Ступаченко и Илью. Показалось, что тот состав явно помоложе, побыстрей и помобильней, но мы намеревались дать бой и может даже победить. Но внезапно из ниоткуда образовался Месси и зашел за ту команду, подорвав весь баланс на корню.
В итоге нас ожидаемо довольно ощутимо порвали с общим счетом 10-3. Соперник умело использовал численный перевес, хорошо разыгрывал лишнего, эффективно реализовывал моменты, и не давал нам возможности разгуляться в атаке. Голы у них: Месси – 5, Ступаченко – 2, Илья – 2, Беспробегов – 1, у нас: Опорнек, Сашо, я – по одному.
Второй микроматч сыграли уже в составах по пять человек, т.к. ушел Ступаченко. Закончили со счетом 2-2. У них дубль снова сделал Саша-Месси, у нас по голу забили я и Женя.
Смысла в анализе игры я большого не вижу, и вообще считаю, что по данному раскладу мы с большой вероятностью проиграли бы 10 матчей из 10.

Статистика: тут и тут.

  1. Deniso
    July 19, 2012 at 19:05

    в августе буду на неделю, требую организовать 3 сектофутбола формата “голден состав секты vs остальной мир”. Я растренирован, физические кандиции в глубокой заднице, но обещаю стараца иза всех сил дабы восстановить династию и многолетнее доминирование голден состава в сектофутбольных баталиях со сборными Дэнов и прочими соперниками. А то чото вы совсем размякли и восприняли поражение как должное. даже вон Макавр в упаднические настроения кинулся.

  2. Копетанамана
    July 19, 2012 at 19:43

    Сам то веришь в свои 3 секто футбола? Не уверен, что свояки, родственники и прочие дела вообще дадут тебе встетица с сектантами.

    • Deniso
      July 19, 2012 at 21:16

      сопсна нахер бы они мне обосрались. Я к ним жену с ребенком запущу.

      • Oporneg
        July 22, 2012 at 21:35

        сказано – сделано. ждем.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: