Home > diary, family, friends, my photos > 29.07.2012 “Байкал” 21 км

29.07.2012 “Байкал” 21 км


Ездили намедни на 21 км Байкальского тракта, где имеет место быть парк-отель “Байкал”. При нем на берегу залива организован пляж. Территория огорожена, окультурена, засыпана песком и щедро уставлена шезлонгами. Специально обученная девочка берет 300 рублей с лица за вход, 100 рублей с тела за шезлонг. В ассортименте чего-то там продают, жарят шашлык на продажу, либо разрешают пожарить на их мангале почти задаром (за остатки углей). С пирса народ швыряет телеса в воду и безудержно плещется. Есть волейбольная площадка и катамараны (жизнью весьма потрепанные).
В итоге, нажарили щедро мяса-курей-рыбы, и съели это все добро с наслаждением. Место годное, недалеко от города, но для буйных праздненств с распитием крепких спиртных напитков не предназначено.


  1. копетанама
    July 30, 2012 at 10:07

    бугага, расскажу по секрету, этим катамаранам уже лет 20, в бытность когда часть базы пренадлежала батиной конторе, и я с друзьями проводил там каждые выхи, мы их даж топили пару раз, Смарю отстроили малех, мда, но раньше там было ахеренно. Домик, интересно, наш еще стоит? Кстати раньше это была военная база обучения подводников аквалангистов.

    • July 30, 2012 at 14:45

      по ним видно, што они еще ленина возили.
      на самом-то пляже из сооружений по сути ничего нет, кроме забора, сортира и навеса. так называемый отель немного в стороне находится. чо там есть, я хз, не заглядывал, но выглядит помпезно.
      за домик ваш не скажу.

  2. Шы Вебер
    July 30, 2012 at 15:34

    Макавр, у тебя одежда без Тотынхема есть?

    • July 30, 2012 at 15:49

      есть, но мало🙂
      футболки-шорты-толстовки на 70% из тоттенхэма, остальное – из поездок в тоеланд

  3. копетанама
    July 31, 2012 at 12:43

    раньше там пирс деревянный длинный такой был, на нем стоял катер большой на приколе, на нем дискачь, доска для ныряния в воду, всякие качели там стояли на территории аля для космонавтов, бункера подземные, и домик наш в лесочне средних размеров одноэтажный с рыльцом и камином внутри … эх было время а

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: