Home > football, friends, sports > 02.08.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 28

02.08.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 28


Отчет пейсать лениво, поэтому вкратце.
Сначала доставил Андрей, пришедший сильно подшофе и с баттлом пива под рукой. Гаркнул: “Кто хочет проиграть, собирайтесь все сюда!” Проиграть захотели мы и поставили его защищиать ворота. Опять-таки получились неравные составы. По-хорошему должен был прийти еще, по крайней мере, Желтый, но он, как оказалось, “заболел”.🙂 Зная Желтого, который каждый день вчера бухал, диагноз можно было поставить весьма точный.
Собственно, начало матча оправдало ожидания сторон: Андрей кинул мяч в ноги Зауру, в одиночестве стоявшему у наших ворот. И Заур, конечно, воспользовался столь щедрым даром. В дальнейшем Андрей еще несколько раз пускал пенки с дальней дистанции, но никто его за это не винил. В конце концов, человек в любом моральном и физическом состоянии готов прийти на сектоспортивные мероприятия и отдать всего себя игре.
Тем не менее, мы все-таки играли в большинстве и пытались разыгрывать лишнего. Получилось несколько лучше, чем в прошлый раз, т.к. чаще старались отдавать пас в касание, обострять игру, лучше открывались в свободные зоны. Били, правда, примерно так же коряво, как и в прошлый раз, но тем не менее, преуспели несколько больше. Особенно преуспел камрад Орачевский, который отличился в этот раз аж четырежды, прервав длительную безголевую серию волшебными по красоте и могучими по силе ударами. Очевидно, что наш коллега по команде поднялся на качественно новый уровень исполнительского мастерства. В отличие, например, от нас с Копетаном – мы продолжаем безудержно деградировать. Я зато пенольте забил, это мне плюс.
Соперник же отбивался в меньшинстве и искал счастья в стремительных контратаках. Поначалу им удавалось сохранять паритет, но ближе к концу игры парни очевидно уставали все больше и больше, и разница в счете росла все быстрее. Закончили, напомню, со счетом 13-6.

Картин не будет, статистика обновлена.

  1. Deniso
    August 2, 2012 at 18:14

    Ослепительный Опорнег еще даст вам всем просраца! Деграданты!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: