Home > football, sports, tennis > 05.08.2012 Краснодар 3, Локо 1

05.08.2012 Краснодар 3, Локо 1


Мовсисян классную банку положил девчатам.
Отмечу также Павлюченко – второй матч без гола с поля не уходит. В этот раз забил, правда, в свои, вернув тем самым Краснодар в игру, но это уже детали. Краснодар же удивительным образом восстал из мертвых, отобрав у паровозов три очка.
Только Саша решил притопить за Локомотив, как они отметили этот факт красивым волевым поражением. Это своего рода аксиома: все, за что топит Сашо, моментально превращатся в говно. 

Посмотрел концовку матча ЦСКА против Зенита (1-3). Сергей Богданычу респект и увага: жжот дядя огнем ада, несмотря на годы старческие и выходы на поле нерегулярные.  Бамжы пугающе сильны, а коней даже немного жаль. Там ребята в фейсбуке устраивали голосовалку на тему скорых тренерских отставок: в лидерах Силкин и Слуцкий. Я продолжаю настаивать на кандидатуре Пончика. Также бродит по интернетам румур за то, что Тоттенхэм на замену Модричу хочет приобрести Дзагоева. Еще один гвоздь в крышку конского гроба.

Возвращаясь к Олимпиаде, отмечу коллапс ходока Борчина, который натурально потерял сознание в процессе марафона на 20 км. Спорт высших достижений – штука серьезная и опасная для здоровья. В этой связи позволю себе метнуть луч опустошающей диареи в тех несознательных граждан, в том числе зачем-то облеченных серьезной властью и депутатскими мандатами, критикующих наших спортсменов за слабые результаты. Недавно делал внушение жене, которая, узнав, что наш пловец занял в финальном заплыве восьмое место, разочарованно протянула, мол, всего-лишь восьмой. Я отвечал, что он восьмой во всем мире, среди всех миллиардов людей, живущих на планете, только семь человек сильнее его в этой дисциплине. Парень 4 года, может быть, готовился, чтобы поехать на Игры и плыть в этом бассейне.
Жена поспешно отвечала, что, парень молодец, конечно, и что все осознала. ))
Поэтому, и восьмое место – неплохо, и четвертое – отлично, а третье и второе – вообще замечательно. И Маша Кириленко, проигравшая бронзовый матч Вике Азаренке, и Шарапова, проигравшая золото Серене – большие молодцы. Как и все прочие наши спортсмены, не отбывавшие номер, а реально работавшие ради результата.

Ну и камбэки баскетбольный (с 2-20 против испанцев в начале и с -7 в концовке) и волейбольный (с 0-2 по сетам и -3 в концовке третьего сета) доставили неимоверно.

  1. Deniso
    August 5, 2012 at 11:15

    Сашо решил топить за девчат? Уооооохохохохохохохо, кто следующий на очереди? Питтсбург Пенгвинс?

  2. Сашо
    August 5, 2012 at 11:29

    Денисо, идите подмойтесь!!! Я всего-лишь сказал, что буду следить за Биличем!
    А по второй части – Наталья права так, шопиздец, респект ей и увага! Макавр, убей себя обстену! Нам надо только золото, серебро запехайте плашмя в жопу!!!

    • August 5, 2012 at 16:00

      Какое же сильное твое проклятье: чуть притопил за Билича, и тут же Лохозавромотив получает полный рот бананов :)) Ты за коней часом не болеешь? А то у них дела все хуже и хуже🙂

      • Сашо
        August 5, 2012 at 17:55

        Кстати принимаю заявки за кого поболеть, ЕЕнит там, Торонто, кони. Беру когняком и кальвадосом:)

  3. Deniso
    August 5, 2012 at 12:04

    за Игоре Гамулой лучше бы следил. Вот тот правильный пасан. Мнда Сашо, Крылатый все-таки оказывает свое действие на вас…

  4. Сашо
    August 5, 2012 at 21:00

    15.16 Постараюсь максимально цензурно процитировать нашего лондонского спецкора Алексея Шевченко:

    «Наши нехорошие фехтовальщики в слезах пробежали микс-зону и сейчас ушли в курилку плакать и курить. И это мужчины. Кого, скажите мне, мы сюда привезли-то»

    Макавр, и вот за это гавно ты предлагаешь болеть?

    • August 5, 2012 at 22:17

      Я, во-первых, никому ничего не предлагал. А во-вторых, девчатам что, поддержка не нужна? За локодевочек ты, значит, топишь, а фехтовальщицам йух показал?🙂

      • Сашо
        August 5, 2012 at 23:34

        За локодевачек я топлю тока в ваших с Денисой эротических снах:) А фектовальщицам я йух не показывал, ибо ориентация не та:)

    • August 5, 2012 at 22:29

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: