Home > diary, football, friends, my photos, sports > 06.08.2012 Сектофутбол. Seasom 2012: Game 29

06.08.2012 Сектофутбол. Seasom 2012: Game 29


Только вот с футбола вернулся. Гоняли на новой площадке в районе Лопатина-Карла Либкнехта. Надо сказать, что площадка весьма популярная, и местная школота все полтора часа нашей игры усердно пыталась нас с нее вытеснить. А еще говорят, что спорт в стране в жопе.
Составы организовались такие: я, Копетан, Сашо, Илья и Месси против Сереги, Данила, Андрея Ступаченко и каких-то двух новых парней, весьма органично вписавшихся в их команду. Подозреваю, что в этом составе они гоняют уже не один десяток раз, ибо командное взаимодействие на достаточно высоком уровне. На газоне такого качества в этом году мы не играли ни разу, я же лично последний раз играл на паркете аккурат в декабре прошлого года на кубок конторы. Поэтому поначалу было несколько сильно непривычно. Вдобавок, играли “четверкой” – минифутбольным мячом, который и поменьше, и потяжелее стандартной футбольной “пятерки”.
Начало игры для нас выдало крайне печальным. Не успели и глазом моргнуть, как счет начал расти не в нашу пользу. 0-4, 1-8, и только после этого счета падение стабилизировалось, и начала навязываться более или менее равная борьба. До того момента соперник эффективно играл в быстрый мелкий пас, а мы допускали чудовищное количество ошибок. Я не успевал следить за тем, кто именно забивает в команде врага, настолько быстро влетали мячи в нашу сетку. Вдобавок, двоих парней из той команды я и вовсе не знаю, поэтому просто плюнул на это неблагодарное и разочаровывающее занятие. Затем уже мы немного приноровились к покрытию и к мячику, подсократили количество ошибок, и забили несколько мячей. На счете толи 8-12, толи 8-13 наш матч был немилосердно прерван назойливыми желающими тоже поиграть в футбол, и пришлось сворачиваться. У врагов забили, наверное, все, у нас по два положили Месси и Копетан, 4 штуки – я. Статистику править не буду, ибо не считал голеадоров той стороны.
Считаю, что для первого матча в новых условиях результат еще более или менее. Ну и в конце концов, на кочкодромах, щедро изрытых оврагами, заросших мхом и лишайником, усыпанных щебнем и гравием, нам по-прежнему нет равных. А все эти гламурные площадки для метросексуалов и аристократии.

Несколько фото уже после нашего матча:

Сашо не вполне доволен дебютом. Раз восемь повторил, что первый раз играет таким мячом, на таком покрытии, и с такими мудаками.


Неутомимая команда Сережи и Данила играет с местными спортсменами.


Площадка, конечно, хорошая, но высокая конкуренция за право играть на ней не доставляет ни разу. Как вариант, есть аналог в Первомайском.

  1. копетанама
    August 7, 2012 at 08:16

    По сути проиграли команде, проигравшей Сборной Карлука)))), где вопли стоны?

  2. Deniso
    August 11, 2012 at 00:15

    девочке! Свершилось!
    наконец-то местный филиал секты сыграл в футбол против местной же молодежи. Неимоверными усилиями, подкупом, шантажом и лестью нам удалось выманить на футбол Панцервафе и сегодня мы играли в составе Веталя, Панцерваффе, я, и сын Панцерваффе Ваня против метной технично-продвинутой молодежи, которую возглавлял сын Ветали Дениска. Молодеж с первых минут ринулась в атаку, тесня нас, старперов, демонстрируя умопомрачительный дриблинг, выносливость, неисякаемую энергию, в общем все то, чего у нас нету в принципе. Всему этому мы смогли противопоставить лишь вратарское искусство Ветали и харизму Панцерваффе. Итогом матча стали 5-0 в нашу пользу! Классический оборонительный сектофутбол пролулил по полной. Не давая молодому сопернику свободного пространства, максимально аккуратно играя в обороне и убегая в контратаки нсколько это могло позволить наше расштанное здоровье, мы смогли обескуражить врога и вынести ево вперед ногами с поля под улюлюканье немногочисленных болельщиков. В итоге молодеж пошла осознавать “ну почему она такое гавно” (с), а мы пошли пить пиво.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: