Home > football, friends, sports > 20.08.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 33

20.08.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 33


На неделе сыграли 2 футбола. Писать отчеты не было времени, поэтому сейчас отчитаюсь за два раза.
Первую игру сыграли на пискуновско-депутатском корте в составах 5 на 5.
За нашу команду традиционно играли я, Копетан, Верти, Опорнек и Сашо, за врагов – нетрадиционно Данила, некий новый Саша, боевой пенсионер Андрей, Илья и Серега Разуваев.
Начали довольно бодро, и мы быстро пропустили гол: Данила и некий новый Саша разыграли стремительную многоходовку, и некий новый Саша забил легкий гол.
Мы вскорости отыгрались, когда я перехватил пас Ильи и успел левой ногой пнуть мяч в ворота аккуратно между набегающим на меня Андреем и стоящим в раме Серегой.
Затем гол забил Опорнек, открывшийся под чей-то пас в центре перед воротами врага и пыром пнувший впритирку со штангой. После этого пробил звездный час Копетана, который сначала головой срезал мяч в свои ворота после подачи углового, а потом, пытаясь выбить мяч в поле, попал в голову Илье – бесхозный снаряд подобрал Данила и положил его в угол беззащитных ворот. Счет 2-3 зафиксировался на продолжительное время: в эти минуты игра была примерно равной. Спокойное течение матча было прервано после очередной атаки соперника, который мало того, что забил гол, так еще и вывел Сашу из душевного равновесия: Андрей в сутолоке у наших ворот прыгнул Саше в тело. Этот инцидент существенно обострил ситуацию на поле, и игроки обеих команд принялись с видимым ожесточением толкаться, пинаться и бить конечностями по ногам и лицам, сопровождая все эти богопротивные мероприятия сочной нецензурной бранью. Счет между тем менялся отнюдь не в нашу пользу.
2-5 случилось после того, как Женя, играя вратаря, не смог зафиксировать мяч, катившийся по линии ворот. Мы вскоре отыграли один мяч в результате красивого перепаса в касание, который завершил Копетан ударом с разворота. Тут же соперник отыгрался, и гол забил этот самый новый некий Саша, в очередной раз в толпе умудрившийся затюкнуть круглого в наши ворота. Мы снова смогли сократить разрыв в счете, но это случилось в этот день в последний раз: Копетан продрался через защитников, откинул мне чуть в сторону, и я без помех в касание пробил в угол.
В дальнейшем наша команда только пропускала, причем как голы, так и удары не по мячу. У врага три гола забили последовательно Данила, Илья и некий новый Саша. Этот же Саша локтем тюкнул Копетану в глаз, Данила в свою очередь по-хамски завалил Верти у борта, едва не спровоцировав вооруженный конфликт, а Андрей от души зарядил по ногам мне. Я после такого подарка минут пять только приходил в себя, а игру на этом решили завершить.

Итого:
Мы [Я (2), Опорнек (1), Копетан (1), Сашо, Верти] 4
Они [Данила (2), Саша (4), Илья (1), Андрей (1), автогол Копетана (1), Серега Разуваев] 9

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: