Home > sports, tennis > 02.09.2012 Настоящий мужик

02.09.2012 Настоящий мужик


Еще жареного чтива поставил камрад greatgloomer: http://greatgloomer.livejournal.com/949677.html

И следующей открытой лесбиянкой стала француженка Амели Моресмо. При подаче она посылает мяч со скоростью 180 километров в час. Да и внешне, широкоплечая и мускулистая, производит неординарное впечатление. “Я лесбиянка”, – сообщила она всему миру и охотно позировала для журнала “Пари-матч” со своей возлюбленной Сильвией Бурдон, поддерживающей ее на всех турнирах. Между прочим, откровение Амели дало возможность острословам поупражняться в своих способностях. Скажем, француженка Натали Тозья, которая регулярно пишет всяческие опусы о теннисе, предложила кроме мужских и женских турниров проводить так называемые смежные – “для таких, как Моресмо”. Менее изысканно высказалась первая ракетка мира Мартина Хингинс: “Меня восхитила Амели. Она настоящий мужик!”

Кстати, решение открыться перед общественностью Моресмо подсказала ее как раз Сильвия Бурдон. Мадемуазель Бурдон (она, между прочим, старше подруги на 12 лет) почти забросила свой ресторанный бизнес и везде сопровождала теннисистку. И вот однажды с ними приключилась такая история. Парочка приехала на Ямайку, чтобы встретить приход нового тысячелетия. Нужно сказать, выбор места празднества был, мягко говоря, не очень удачным. Мало того что на этом карибском острове не ахти какая криминогенная обстановка, так к тому же местные жители терпеть не могут представителей сексуальных меньшинств. А теперь представьте сцену: на центральный пляж Кингстона, столицы Ямайки, приходят две плечистые француженки и беззаботно целуются, обнимаются и прочее… Минут через десять лобзания заезжих барышень надоели завсегдатаям пляжа. Трое смуглых парней бандитского вида окружили француженок и далеко не по-джентльменски попросили:

“Пошли вон отсюда!” А один из верзил для пущей острастки поднес нож к горлу Сильвии.

Бедняги! Они не знали, с кем связались. У Моресмо от природы нестабильная психика, а в критической ситуации она попросту теряет контроль. Увидев, что любимая в опасности, Амели вспыхнула как спичка. Как потом рассказали очевидцы, началось с того, что теннисистка сломала о голову одного из бандитов огромный плетеный стул. Второго уложила на песок метким ударом в пах. Еще меньше повезло третьему. Он также попытался орудовать ножом, но Моресмо, ловко поймав его за руку, сломала ее о свое колено. Почувствовав “запах крови”, бой-баба стала добивать лежачего ногами – один из ее тычков пришелся по зубам и раскрошил поверженному врагу челюсть. А на закуску Амели вернулась добивать второго, который по своей глупости стал было подниматься. Теннисистка с разгону прыгнула ему на живот ногами. Что в это время делала Бурдон? Побежала вызывать полицию? Как бы не так! Она снимала побоище на видеокамеру! Вертелась вокруг жертв, чтобы снять крупные планы, то и дело приговаривая: “Убей их, дорогая!”

Подоспевшие полицейские долго не могли взять в толк, кто же так зверски измолотил верзил. Лишь собрав свидетельские показания, стражи порядка поверили, что это дело рук и ног уже успокоившейся и скромно стоявшей в стороне девушки. На следующий день ямайский судья признал действия Моресмо “необходимой обороной”, а мэр Кингстона пригласил француженок к себе на прием и принес официальные извинения. Амели ответила: “Чего уж там…” Бурдон была более словоохотливой: “Нам так понравилась Ямайка, что мы, пожалуй, и на следующий год сюда приедем”. Услышав такое, мэр аж рот открыл. Ну неймется барышням, и все тут.

Categories: sports, tennis Tags: , , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: