Home > diary, football, friends, my photos, sports > 18.09.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 38

18.09.2012 Сектофутбол. Season 2012: Game 38

September 18, 2012 Leave a comment Go to comments

Чем хороша осень, так это отсутствием удушающей жары. В июльский зной гонять мяч в клубах пыли – то еще развлечение. Ныне же на дворе сентябрь, температуры стоят умеренные, а дожди покуда обходят наш стольный сибирский град стороной. Стало быть, самое время пинать мяча в яростном бескомпромиссном сектофутболе.
Вчера предполагалось эпическое сражение против Сереги, Данилы и Ко, но они взяли самоотвод и попросту не пришли. Тем не менее, 10 участников все-таки собралось, и свои полтора часа футбола в равных составах мы получили.
Два Андрея оперативно провели драфт, по итогам которого совершенно случайно по одну сторону баррикад оказался т.н. “золотой состав секты” (Женя, Копетан, Сашо, Верти и я), а по другую – сборная остального мира (Андрей, Месси, Заур, Илья и Серега Разуваев).
Начали мы очень бодро: трижды удачно разыграли угловые, провели успешную комбинационную атаку и один раз реализовали обрез последнего защитника. В ответ получили гол Заура со своей половины поля промеж ног вратарю. 5-1 по итогам этого условного отрезка.
После такого удачного начала наша возрастная команда немного устала и несколько сбросила обороты, а соперник, напротив, поддал газу и заиграл быстрее и ожесточеннее, сделав особую ставку на сильные удары со своей половины поля и длинный кроссы в надежде на скорость и ловкость Месси. В итоге по истечении более 40 минут напряженных боев получили счет 6-5 в нашу пользу: у нас передачу на дальней штанге замкнул Сашо, у соперника дважды дальними же ударами забил Заур, Саша-Месси головой перевел в наши ворота длинный и точный кросс того же Заура, и еще раз тот самый Месси удрал от всей нашей защиты и без помех пробил мимо Копетана.
Ситуация, изначально для нас благоприятная, внезапно перевернулась, и в полный рост замаячила перспектива позорного поражения. Но в самый ответственный момент, как и положено, игру на себя взял Копетан и забил очень важный гол. После этого соперник банально посыпался: поочередно у своих ворот ошиблись Заур, Месси и вратарь Серега, дав мне возможность заткнуть мяч в ворота; в следующем эпизоде Заур завозился у борта, потерял мяч в борьбе с Копетаном, и я забил отскочивший мяч мимо набегавшего вратаря; минутами позже Женя на дальней штанге без помех замкнул мою передачу с фланга. Итог – 10-5 в нашу пользу.

“Золотой состав секты” [Женя (2), Копетан (1), Сашо (1), Верти, я (6)] 10
“Сборная остального мира” [Андрей, Месси (2), Заур (3), Серега Разуваев, Илья] 5

Статистика обновлена.

  1. Копетанамана
    September 18, 2012 at 21:21

    А сколько моментов не реализовали? Я вона какие передачи раздавал и трети не забили😦

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: