Home > sports > 23.10.2012 Бейсбол: SF 9, StL 0

23.10.2012 Бейсбол: SF 9, StL 0


Пятиминутка бейсбола в уютненьком. Раз в год, как раз в пору плей-офф, которая приходится на октябрь и начало ноября, я начинаю следить за бейсболом.
Нынче из мира этого странного и непонятного спорта сообщают следующее: Сан-Франциско отыгрались в финале лиги с 1-3 и будут играть Мировую Серию с Детройтом.
Последний матч серии против Сент-Луиса отметился вот таким моментом, который стал в этой игре переломным.
Дано: Игра в Сан-Франциско, идет низ третьего иннинга, SF ведет 2-0 и играет в атаке. Питчер Сент-Луис Кардиналс Кайл Лохсе позволил нападению Фриско загрузить все базы при нуле аутов. Ситуация для Сент Луиса крайне неблагоприятная: фигурально выражаясь, писю уже поднесли к попе и принялись по этой попе активно водить. На биту выходит Хантер Пенс, на питчерской горке ситуацию исправлять выходит реливер Джо Келли.

Келли бросает, и с первого же питча Пенс отбивает, ломая биту. Бита, разлетаясь в щепки, цепляет мяч еще пару раз, задавая немыслимую траекторию. Неудивительно, что шортстоп не поймал мяч. В теории мог бы быть аут, а на практике три игрока Сан-Франциско прибежали в дом, доведя счет до 5-0, а Хантер Пенс добрался до второй базы.
Далее в том же иннинге Келли еще раз загрузил все базы и счет дошел до 7-0. И по сути, уже в третьем иннинге решающая игра была сделана.
Такие дела.

Upd: Весь эпизод

Categories: sports Tags: , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: