Home > diary, friends, hockey, my photos, sports > 10.12.2012 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 1

10.12.2012 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 1


Открыв сезон хоккейный, закрыли сезон футбольный.

Боксскор.
Команда “Днище“: я (5), Сашо (3), Дима (8), Кирилл (2), Гоха (1), Олег (автогол – 1): 20
Команда “Ногебаторы“: Копетан (0), Рома (3), Женя (6), Антон (местный паренек) (1), Олег (9): 19

Отчет по персоналиям. (+фотки +статистика)
О соперниках.
Олег. Поначалу демонстрировал избыток сил и великую волю к победе. Только вышел на лед, и сразу бросился забивать: сначала забил нам, потом в свои ворота, затем еще раз пять в наши ворота. После чего его немного отпустило, и Олег позволил своим партнерам по команде тоже отметиться на табло забитыми голами. Кабы не снег, обильным ковром устилавший поле, пожалуй, забил бы и больше.

Опорнек. Отметился шестью блестящими голами, слаломными проходами, дриблингом, который сделал бы честь самому Дацюку, а также яркой желтой шапочкой и модными хоккейными штанами Kosa.

Копетан. Копетан голами не отмечался, ибо ему это не надо. Но при этом все 19 голов его команды были забиты в то время, когда Копетан находился на льду! Скалой стоял в обороне, шурудил кочергой – мое почтение! В целом, сыграл неплохо, даже хорошо.

Рома. Великие мира сего не затмили братана, он под шумок сделал хет-трик. Также кокосовой пчелкой отрабатывал в обороне.

Антон. Представитель местной фауны. Вошел в игру где-то в ее середине, и сразу добавил врагам атакующей мощи и надежности в обороне. Забил гол.

Теперь о плохом.
Сашо. Старый неповоротливый кусок хоккеиста с неизбывной печалью от осознания факта своего ничтожества на лице и с печатью тулунского “Урожая” в трудовой. Каким-то невероятным образом забил три гола. В защите был на редкость бестолков и часто не успевал уворачиваться от бросков соперников, сблокировав оных пару-тройку десятков.

Гоха. Джордж Всемогущий успел поиграть на всех позициях, и везде был хорош! Забил чудовищный по красоте и важности гол.

Кирилл. Я его не знаю, поэтому на всякий случай ничего про него писать не буду. Но хоккеист из него в стопятьсот раз лучше, чем из меня. Не говоря уже о Саше. Сделал дубль.

Дима. Традиционно много двигался по всей площадке, много забивал, много не забивал. В конце игры, видимо, подустав, залип на половине поля противника и забывал возвращаться назад. Зато забил решающий гол, принесший нам блистательную викторию.

Я.😦

  1. Сашо
    December 12, 2012 at 16:55

    Оччот ахуенен. Я бы еще добавил, что Антон является четырнадцатилетним ребенком, весящим 30 кг и при этом он провел против меня блистательный оупенайс хит, отправив фактически в компанию к Марку Савару. До сих пор не помню как меня зовут.

    • December 12, 2012 at 17:06

      Лучше и не вспоминай даже от греха.

  2. Oporneg
    December 14, 2012 at 19:54

    хорошо, что тебя, Мак, не было на последнем хоккее, где местная молодежь рвала всех на ссаные тряпки

    • December 14, 2012 at 20:05

      согласен с тобой вот щас.
      посоны так прониклись вашим поражением, что в один голос твердили, что надо срочно менять корт на тот, где никого не будет.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: