Home > diary, family, friends > 29.12.2012 2012 в ретроспективе

29.12.2012 2012 в ретроспективе


Январь: Ниачом. Обкатывали купленную в декабре машину, готовились к февральскому отпуску. Поэтому пришлось затянуть пояса, и январские дни рождения всей семьи прошли без помпы (да вообще никак). Когда позволяла погода, играли в сектохоккей. Сочинил словарь мемов секты.
Февраль: Было много хоккея. Скотт Гомес забил гол спустя год с небольшим безголевой засухи. В конце месяца улетели в долгожданный отпуск в Таиланд.
Март: Только отпуск, только хардкор. Таиланд-Сингапур-снова Таиланд. В конце марта возвращались, наконец, восвояси. Прочитал “Миллениум” Стига Ларссона. Выяснилось, что у нас будет второй ребенок. Как и планировали, тащемта.
Апрель: Все не могу толком отойти от насыщенной поездки и шлепаю постотпускные посты и фото. Начяли сектофутбольный сезон, стал исправно писать отчеты к матчам и считать статистику. В НХЛ плей-офф, за которым жадно следим. На работе в конце месяца уволился дорогой друг и коллега. Начало пиздеца.
Май:ЧМ по хоккею, много сектофутбола и годного чтива.
Июнь: Тусили на вечеринке у Опорнека, посвященной его дню рождения: изобрели пауэршифт и логаритм. Сгонял на пару дней к камраду в гости. Сборная по футболу кержакнула на Евро, а мы так болели. Традиционный сектофутбол в летний период набрал лютые обороты. У Алиски появилось много фоток.
Июль: Утулик-пати имени Сашы. Пэйнтбол на ДР Копетана. Перед этими двумя событиями меркнет все прочее. (Купил Diablo 3, оказалась фуфлом, докачался до 60 уровня и забил).
Август: Олимпиада и сектофутбол, сектофутбол и Олимпиада. Работа довела до ручки, махал заявой, но чудом удержался от увольнения.
Сентябрь: Сентябрь порадовал теплым бабьим летом. Успевали выезжать за город, судорожно жрать шашлыки и греться под солнцем. Родители вернулись из первой забурной поездки во Вьетнам, очень впечатлились – был за них дико рад. Сходили семьей в Экспериментариум, начали водить Алиску на фигурное катание. Богато играли в сектофутбол и смотрели футбол по ящику. Поключил Виасат спорт и открыл для себя американский футбол.
Октябрь: Взял 4 дня отпуска, метнулись в гости в столицу соседнего региона. Сходили в зоопарк, богато погуляли по городу. В НХЛ начался локаут: переключился смотреть MLB, NFL и NCCAF.
Ноябрь: 17.11 родилась Ева, и началась в селе совсем другая жизнь. Кроме прочего, был сыгран последний матч сезона по сектофутболу. Прислали фотки с осенней фотосессии девчонок. COD:BO2 вышел и все-таки разочаровал.
Декабрь: Сыграли в хоккей, открыли сезон. Раздали сектофутбольные трофеи. Сыграл на корпоративном футбольном турнире. Дочки подрастают, обе две.

Книги: С.Ларссон “Миллениум”, А.Пехов “Пересмешник”.
Фильмы: 1+1 (Intouchables), Skyfall.
Гаджеты: Asus Eee Pad Transformer Prime.
Игры: нет, ибо COD: BO2 – говно тащемта, а D3 не впечатлила вообще.
Вечеринки: Утулик-пати.
Поездки (и самое большое впечатление): Сингапур.
Спорт: Волейбольный финал Олимпиады Россия – Бразилия.
Музыка / Видео / Клип: PSY – Gangnam Style.

В целом год ок: в семье – все отлично, на работе – ад и израиль. Устал весь.

Categories: diary, family, friends Tags: , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: