Home > football, sports > 18.01.2013 NCAAF News

18.01.2013 NCAAF News


В американском колледж-футболе закончился сезон, но не закончились новости. В американских спортивных медиа одна из топовых новостей сейчас – про лайнбэкера (суть, защитника) команды Notre Dame Fighting Irish, одного из претендентов на Heisman Trophy (Хайсмана в итоге забрал Джонни Футбол), Манти Те’о. Точнее, про его подружку, которая якобы в свое время умерла, но де-факто оказалось, что ее и вовсе не было.
Соль истории в том, что у Те’о в ходе сезона умерла бабушка, и чуть ли не на следующий день умерла от лейкемии подруга дней его суровых. Но несмотря на такую жуткую серию потерь, Манти вышел на игру и помог команде победить, и это все, конечно, нашло отражение в СМИ в самых героических репортажах и статьях. Но внезапно на прошлой неделе выяснилось, что подружки не существовало в принципе. Кто придумал мистическую подругу и зачем – большааая загадка, которую сейчас в США решают чуть не всей страной.

Ну и вторая новость – коуч Орегона Чип Келли ушел тренировать Филадельфию. Смотрел несколько матчей “Уток” в этом сезоне, и да, их нападение произвело впечатление. Любопытно будет посмотреть, сможет ли Чип Келли сделать что-нибудь, чтобы подтянуть Филадельфию.

Categories: football, sports Tags: , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: