Home > family, friends, hockey, sports > 02.02.2013 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 9

02.02.2013 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 9


В четверг вечером, несмотря на бодрые -25 или около того, гоняли в сектохоккей. Я припозднился, появившись уже при счете 3-0 в пользу команды, куда меня добровольно-принудительно отрядили.
Составы набирали Гоха и Верти, и вот что у них получилось:
Команда Гохи: Сашо, Дима (который тоже пришел в процессе), Никита, отец Никиты, Саша Сальников, Кирилл. Итого 7 рыл.
Команда Верти: Опорник (вратарь), Копетан, Олег, Андрей, я. Итого 6 рыл.
В отсутствие меня и Димы счет усилиями Олега, Андрея и Копетана был доведен до 3-0. Я отметил свое появление на поле удачным подключением к атаке, ван-таймером переведя пас Олега в ворота.
Затем появился Дима, зашел за команду соперника, дав им численное большинство, и счет неуклонно начал сокращаться. Несколько скоростных атак, Саша с Димой по очереди трижды замкнули передачи друг друга, и счет сократился до минимума. В дальнейшем наша команда постаралась сосредоточиться на обороне, а весь атакующий конструктив лег на плечи Олега и Андрея: Олег наматывал круги на половине поля соперника, стягивал на себя защитников, затем либо бросал сам, либо отдавал передачи на пятак в расчете на подключение Андрея. И в итоге они на пару забили 7 из 10 наших голов. Еще раз вперед удачно сходил Копетан, который в касание замкнул очередную передачу Олега из-за ворот. В обороне отлично отработали Верти, Копетан и его кочерга, а в раме надежно отыграл Женя, который из-за травмы был вынужден провести весь матч на позиции голкипера. Однако же, замерзнуть ему не давали, обильно поливая ворота бросками.
После нашего стартового рывка игра уравнялась, и ни одной из команд не удавалось создать большого голевого разрыва до самого окончания матча. Соперник превосходил нас как по общему количеству юнитов на поле битвы, так и по количеству хорошо катающихся игроков – Саша, Дима, Никита, отец Никиты и Кирилл (в несколько меньшей степени) против Олега и Андрея у нас. Тем не менее, наши козыри: 1) Олег, который спиной вперед едет быстрее и лучше, чем я лицом; 2) копетанская кочерга, которая хозяйничала на нашем пятачке; 3) Женя, надежно отстоявший в воротах, – оказались чуть-чуть весомее, и мы победили 10-9.
Статистика:
Команда Верти [Олег – 4, Андрей – 3, Копетан – 2, я – 1, Верти – 0, Опорнек – вратарь] 10
Команда Гохи [Сашо – 3, Дима – 2, Никита – 2, Кирилл – 1, Гоха – 1, отец Кирилла – 0, Саша Сальников – 0] 9

  1. Копетанамана
    February 3, 2013 at 03:01

    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

  2. Deniso
    February 3, 2013 at 19:56

    Жека, ты где так загорел?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: