Home > diary, family, friends, hockey, sports > 12.02.2013 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 10

12.02.2013 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 10



Краткий отчет о недельной давности сектохоккее. Все руки не доходили написать.
Игра выдалась отличная: напряженная, с равной и ожесточенной борьбой, не переходящей, однако, границ дозволенного. Потому и счет долгое время держался примерной равный, и участники от процесса получили большое удовольствие.
Составы команд определил случайный разброс клюшек, и в одной из команд оказалось сразу несколько адептов скоростного атакующего хоккея, как-то Дима, Олег и Никита. Им в помощь досталась пара пешеходов в лице меня и Верти, а также бодрый никитин отец. В противоположной команде подобрался более ровный по возможностям состав, в равной степени склонный как к атаке, так и к обороне: Андрей, Копетан, Илья, Серега Разуваев, Гоха и Кирилл. Саша и Опорнек отсутствовали из-за травм.
В первом матче наши нападающие по бразильской системе перезабивали соперника с общим счетом 10-7. Четырежды забил Дима, трижды – Олег, дважды – Никита, и еще один добавил отец Никиты. У соперника хеттрик сделал Андрей, и по разу отличились Илья, Копетан, Кирилл и Гоха. Во втором микроматче порядок наконец побил класс со счетом 5-3. Наши забивалы, очевидно, утомившись, все реже возвращались в оборону, и частенько соперники выходили вдвоем-втроем на одного защитника или попросту на одного вратаря. Волею судеб, эти роли зачастую приходилось исполнять мне, и не каждый раз удавалось сохранять ворота в неприкосновенности. Тем не менее, кровушки у врагов мы с Андрюхой попили.🙂
По два раза у той команды забили Копетан и Кирилл, еще один гол привез Илья. У нас по голу забили Дима, Олег и я. Я закинул отскочивший мяч кистевым броском в нижний угол метров с трех, Дима в касание замкнул мой пас после неспешного забега прямо по центру, Олегу, чтобы забить свой гол, было достаточно индивидуальных усилий.
Было весело.

В пятницу играли еще раз, но уже без меня. К сожалению или к счастью, не знаю. Сегодняшний матч я опять-таки пропускаю. Между тем, зима и хоккейный сезон потихоньку близятся к завершению.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: