Home > diary, family, friends, hockey, my photos, sports > 17.04.2013 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 19

17.04.2013 Сектохоккей. Season 2012-13. Game 19


Вот это был наверняка же крайний хоккей в этом сезоне. Лед растаял даже на прекрасной площадке в Пивоварихе, и буквально сегодня наше спортивное сообщество переключается на футбол. Но сам факт того, что в середине апреля мы еще играли в хоккей не в Ice People или на Ермаке, весьма примечателен. Надеюсь, в следующем году нам удастся прописаться в Пивоварихе на постоянной основе.

Играли неравными составами, на большой площадке, и это, конечно, сказалось: за явным преимуществом победила команда, имевшая численное большинство.
В составе победителей числились такие персонажи, как Сашо, Копетан, Дима, Верти и Илья. За проигравших бились с несправедливостью Олег, Рома, Никита и я. Первый матч прошел в относительно равной борьбе с небольшим преимуществом первой команды. Покуда были силы, мы держали счет в пределах досягаемости, но в конце все-таки упустили соперника 10-8.
Примечательным событием первого матча стал ван-таймер Ильи, угодивший мне прямиком под глаз. К счастью, сам глаз отделался легким испугом, и зрение не пострадало. Рассечение быстро залепили пластырями из аптечки Андрея, и поехали доигрывать дальше. Сейчас хожу с сечкой и относительно небольшим синяком под глазом и всем рассказываю, что меня бьет жена.🙂
После этого эпизода я, честно говоря, какое-то время опасался вставать в рамку, что, вероятно, не лучшим образом сказалось на нашей атакующем потенциале. Впрочем, на свежих ногах три гола я все-таки успел врагам забить.

[Сашо 4, Дима 4, Верти 2, Копетан 0, Илья 0] 10 vs 8 [Олег 4, я 3, Рома 1, Никита 0]

Во втором матче борьбы не получилось: силы на активную игру по всей площадке у нас кончились, и соперники устроили себе тренировку численного большинства, часто располагаясь в зоне вчетвером и гоняя нас по нашей зоне. Как следствие, мы довольно быстро проиграли этот матч со счетом 3-10.

[Сашо 0, Дима 8, Верти 0, Копетан 2, Илья 0] 10 vs 3 [Олег 3, я 0, Рома 0, Никита 0]

Таким образом, под этим хоккейным сезоном можно подвести черту. Резюмируя эти 19 игр, скажу, что хоккей в нашем исполнении становится все интенсивнее, быстрее, конкурентоспособнее, что самым благоприятным образом сказывается на его интересности. Класс игроков постепенно подтягивается, общий уровень выравнивается, скорости возрастают. Это, в свою очередь, приводит к тому, что без амуниции играть становится попросту опасно для здоровья. Приятно, что появляются новые игроки: радует, что новых адептов сектохоккея становится с каждым сезоном все больше и больше. Предполагается, что все наши хоккейные новобранцы с ледовых площадок перейдут и на футбольные корты. Что, как следствие, приведет к качественному развитию футбольного турнира.
В общем, всем спасибо за сезон, и велкам на футбольные корты.

P.S. Количественные итоги сезона я, вероятно, подведу попозже. Может, даже трофеи раздадим по аналогии с футбольным сезоном.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: