Home > diary, family, football, friends, sports > 28.04.2013 Сектофутбол. Season 2013: Game 2

28.04.2013 Сектофутбол. Season 2013: Game 2


Сезон набирает обороты! Вчера была прекрасная, практически летняя погода – самое оно для хорошего, годного сектофутбола.
Посещаемость, однако, оставляет желать лучшего: хоть и набрали без проблем 11 человек, но эти человеки подходили так удручающе неравномерно, что большую часть матча пришлось играть в неравных составах.
Волевым решением Копетана составы поначалу получились следующие: я, Копетан, Данила, Серега против Беспробегова, Димы, Никиты, Ильи и Саши. Позже за нашу команду зашел Миша, а за ту, соответственно, Верти.
Начали просто прекрасно: первый гол в наши ворота закатился после несильной передачи Копетана назад – каким-то непостижимым образом Данила проворонил катящийся в угол наших ворот мяч. Второй гол также стал результатом несогласованных действий все тех же персонажей: Копетан встал возле правой штанги, Данила, соответственно, возле левой, а в сами ворота не встал де-факто никто. Никита не стал долго думать и не постеснялся пробить промеж этих двух прекрасных игроков прямо по центру пустых ворот. Третий гол зашел в наши ворота после удара с фланга того же Никиты, и на этот раз никто особо не провалился, но Никиту накрыть не смогли. Соперники повели 3-0, и стало как-то печально. Впрочем, счет вскорости сократился до 2-3 благодаря точным ударам Копетана и Данилы. Но потом наметившийся было камбэк резко застопорился, а соперник начал наращивать преимущество, пользуясь нашими позиционными провалами и огромным количеством брака в передачах. Счет последовательно вырос до 5-2 в пользу команды, владеющей численным преимуществом. Сережа подсластил пилюлю 3-5, но тенденцию не переломил, и разрыв продолжил неумолимо увеличиваться, и увеличивался до позорных цифр 2-8 (не настолько позорных, как 0-10, но надо понимать, что в этот раз за соперника не играл один из наших оборонительных гениев). К этому моменту мы с Копетаном уже плотно отодвинулись в линию обороны, предоставив искать счастья в атаке Даниле, Сереге и Мише. Вероятно, это принесло результат, и наша команда смогла сквитать несколько мячей: раз забил я, еще раз забил с углового Серега, и парочку голов положил Данила. Счет стал 6-8, но не успели забрезжить робкие лучики надежды, как обитавший в воротах Миша начал нашу атаку пасом прямо в ноги Никите, который легко воспользовался столь щедрым подарком: 6-9, и наши шансы выиграть в этом матче уменьшились до мизерных. Тем не менее, борьба стала только яростнее, и Данила забил еще дважды. Большего, несмотря на все усилия, добиться было не суждено, и удача повернулась лицом к сопернику – Верти со средней дистанции точно пробил в угол наших ворот.
Итоговый результат: [я 1, Копетан 1, Данила 4, Миша 0, Серега 2] 8 vs 10 [Дима 2, Никита 4, Илья 2, Сашо 0, Верти 1, Беспробегов 0, автогол 1]

Резюме: Футбол сыроват, но неистов.
Статистика тут.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: