Home > diary, family, football, friends, my photos, sports > 05.05.2013 Сектофтубол. Season 2013: Game 3

05.05.2013 Сектофтубол. Season 2013: Game 3


Таки выбрали из череды выходных день для праздничного футбола. И даже играли бы изначально в равных составах, кабы не наш боевой аксакал Андрей, по-видимому, потерявшийся по дороге. Поэтому часть матча в начале и еще часть во второй его половине играли четыре на пять. В дебюте игры из числа зрителей за нашу команду заходил легионер из ближнего зарубежья. Имя легионеру было Борис, он появился в начале матча, когда уже пришел опаздывавший Миша и зашел за противника, а исчез где-то при счете 6-3 в нашу пользу. Каких-либо результативных действий на свой счет он не записал, поэтому в статистике я его решил не фиксировать, т.к. сомневаюсь, что он сыграет с нами еще хотя бы раз.

Итак, составы: Я, похмельный Копетан, Сашо, Рома, плюс этот самый Борис – с одной стороны; Дима, Никита, Леха Скороходов Беспробегов, Илья, Миша – с противоположной.
Как это было:
1-0 Вышли с Ромкой вдвоем на ворота, я отпасовал, Рома реализовал в касание.
2-0 Я с правого края, недолго думая, ударил в дальний левый угол и попал.
2-1 Пришел Миша и тут же забил, проткнув мяч в сутолоке мимо вратаря.
3-1 Копетан замкнул головой парашютик, запущенный Ромой с углового.
3-2 Дима пробил слева с очень острого угла, мяч зацепил ногу Копетана и, дизориентировав Сашу, попал в ворота.
3-3 В следующей же атаке Никита ударил со средней дистанции, Беспробегов подставился под удар, тем самым изменив направление полета мяча, который угодил в ближний угол.
4-3 Саша с рук выбил мяч в поле так, что попал аккурат в ворота соперника. Обычно такие голы не засчитываются, но Илья задел мяч руками, поэтому гол был зачтен без возражений.
5-3 Я подал мяч с углового, Миша прервал пас автоголом.
6-3 Копетан точно пробил по воротам в позиционной атаке. С этого счета мы опять перешли на игру в меньшинстве.
7-3 Еще раз отличился Саша, на этот раз играя в нападении.
8-3 Мы вдвоем с Копетаном вышли на одного защитника, коим оказался Илья. Илья до последнего ждал паса, и потому предоставил Копетану пространство для удара. Кэп шансом воспользовался и коряво, но точно пробил.
9-3 Соперники, что называется, сняли вратаря, пытаясь воспользоваться численным перевесом. Но привело это к очередному обрезу, в результате которого Рома убежал с мячом на пустые ворота. Забить ему пытался помешать Илья, но его старания не увенчались успехом.
10-3 Я у борта прошел Мишу, переиграл Димку, продвинулся к воротам, и пробил. Мяч пометался между Беспробеговым и Ильей и покатился было мимо ворот в сторону дальней штанги. Но там очень вовремя оказался Саша и закатил финальный гол в пустые ворота.

Счет в полной мере отражает наше преимущество в атаке: забили много, а не забили в разы больше. Я один только не реализовал выход один-на-один, несколько раз попадал в каркас ворот, еще несколько моих ударов потащил вратарь, и еще тысячу раз я не попал в створ из позиций разной степени убойности. Самое главное, что у нас в защите играли все и всегда, а у соперника стройная и слаженная оборона проявлялась только эпизодически.


Статистика тут.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: