Home > diary, family, football, friends, my photos, sports > 12.05.2013 Сектофутбол. Season 2013: Game 4

12.05.2013 Сектофутбол. Season 2013: Game 4


Сразу скажу, что полноценной игры не получилось, но все одно, не сидели в четырех стенах, а, напротив, побегали в удовольствие, подышали воздухом, и сотонински поржали вдобавок.
После теплой первой декады, когда температура поднималась за 25 градусов, в воскресенье погода резко испортилась: весь день задувал шквальный ветер, и снег вперемешку с дождем летели почти параллельно земле. Но терять вечер было жалко, и, вооружившись шапками и перчатками, мы все-таки выбрались пинать мяча на футбольный корт, что на легендарном перекрестке улиц Пискунова и Депутатской.

Желающих, однако, оказалось всего пятеро: я с братанами, Сашо и Леха Беспробегов. Все прочие отказались по разным причинам: кто-то испугался непогоды, кто-то был попросту занят, кое-кто все никак не может переступить через себя, а Копетан наглухо завяз в гардеробе. В результате, после продолжительной разминки, решили играть на одни ворота в формате 2 на 2 и вратарь за обороняющуюся сторону. Игрок, забивший гол, меняет вратаря в рамке, а бывший голкипер выходит в поле.

И все очень быстро наелись, т.к. такой формат предполагает жесткую персональную опеку. Вариантов, кроме как обыгрывать один-в-один, либо постоянно перемещаться и открываться быстрее, чем защитник, попросту нет. Прямо как вот на этой картине – что называется “ПА ИГРАКАААМ!”

Тем не менее, волшебные левые Ромы и Беспробегова работали в этот вечер безотказно – за 40 минут игры оба заколотили по 2 мяча. Мы с Димкой отличились по 3 раза, и еще два мяча забил Саша, в том числе и решающий гол, который удалось запечатлеть на видео:

Я стоял в воротах, фотографируя и снимая действо на видео, покуда Дима с Ромкой сражались с тандемом Сашо-Беспробегов. Надо сказать, что перед этим великолепным голом я сделал не менее пяти сэйвов, несмотря на камеру в руке. Сочетания команд менялись постоянно, поэтому я уже не помню, кто в какой последовательности с кем играл.

Вдобавок к футбольному действу, вечер украсили гэги про РВП (однозначно, новый мем бай Беспробегов) и про “голубой питушок”. В общем, и размялись, и посмеялись от души, и непогода нам не помеха, было бы желание.

Статистика – тут.
Еще фото – тут.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: